当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  广州宠物论坛 >  主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗

查看

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:65 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:746 照片:0

掸落的尘ai

地区: 啵币:659

最后发言时间:2017-05-22 18:17

1#发表于 2017-05-15 18:40 |  只看该作者

真要算起来的话,阿拉斯加犬可以算是,二哈还有萨摩耶的的大哥,毕竟这货是雪橇犬(雪橇三傻)里面体形最大的狗狗,然而,这么大的一个块头,见到主人依然是个宝宝啊!

这天的工作日,主人终于下班回家了,然而,这货早就已经等不及了......

主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗-图片1

主人刚回家,在外面累了一天了,正准备躺下,但是,这货就直接往主人身上扑了。

主人也是没有办法,毕竟这阿拉都快一天没有看到自己了,自己也是一整天没有看到这狗狗了,那就先来抱抱吧!
主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗-图片2

然而,这阿拉斯加犬毕竟也是大型犬,按年龄算勉强还是个宝宝。

这阿拉先是把主人的头完整的舔了一遍,紧接着就要抱抱了。
主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗-图片3

这么大个块头,主人要抱起来,也是很费力,还好是个男主人,女主人估计包都抱不起来。
主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗-图片4

狗:你回来啦?快点抱宝宝!!

主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗-图片5

狗:行了,既然抱上了,那你还要举高高!快点!
主人下班回来之后 阿拉斯加犬直接索要抱抱 真是个矫情的大狗狗-图片6

真是个矫情的大块头啊!

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:57 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:608 照片:0

Grace

地区: 啵币:697

最后发言时间:2017-05-25 18:45

2#发表于 2017-05-15 20:00 |  只看该作者

挺好的  

要么别喜欢我,要么只喜欢我
定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:57 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:608 照片:0

Grace

3#发表于 2017-05-15 20:00 |  只看该作者

哈哈

定位

Grace

Grace

中级会员

Grace

4#发表于 2017-05-15 20:00 |  只看该作者

再大也是宝宝!

定位

Grace

Grace

中级会员

Grace

5#发表于 2017-05-15 20:00 |  只看该作者

直接扑了

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:68 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:730 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-05-27 18:42

6#发表于 2017-05-15 20:07 |  只看该作者

是宝宝了 

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:68 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:730 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-05-27 18:42

7#发表于 2017-05-15 20:08 |  只看该作者

一只抱下去

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:747 照片:0

小土豆

地区: 啵币:574

最后发言时间:2017-05-22 18:32

8#发表于 2017-05-15 20:14 |  只看该作者

哈哈,都是报阿伯

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:747 照片:0

小土豆

地区: 啵币:574

最后发言时间:2017-05-22 18:32

9#发表于 2017-05-15 20:14 |  只看该作者

宝宝

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部