当前位置: 宠物社区 > 小宠水族论坛 > 小宠水族论坛 > 血槽已空,空野CP的粉红日记!

血槽已空,空野CP的粉红日记!

定位

念仔

念仔

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

念仔

地区:啵币:

最后发言时间:2017-05-12 10:32

1#发表于 2017-05-12 10:32 |  只看该作者

刚入熊坑,养了一CP。

蓝孩纸叫仓鼠空吕孩纸叫小野的面积比较大。

血槽已空,空野CP的粉红日记!-图片1

可呆可酷可杂技可卖萌的仓鼠空,它的小身躯完全容纳不下它浪荡的灵魂

血槽已空,空野CP的粉红日记!-图片2

奶里奶气的小(oωo)谁还不是个小公举呀。

血槽已空,空野CP的粉红日记!-图片3

拍视频记录一下两吱的蜜汁日常

从此咱们家仓鼠空和野也算是有文艺写真的(ω< )★

血槽已空,空野CP的粉红日记!-图片4

希望他们能健健康康长大!

为了防止发生意外,我在的时候会把它们分笼的(`ω´)

手妈妈有时候刷贴看到大家讨论品种、各种绝版家具笼子还有粮,内心都是无数问号……〒▽〒

如果宝宝们发现有什么不的一定要提醒我呀!!

立志要跟两吱一起成长,成为更合格的铲屎官!

定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

发帖:76啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

湖一孤

最后发言时间:2017-08-08 18:28

2#发表于 2017-05-12 19:25 |  只看该作者

的确可爱 啊

你又不是环保袋,你装什么装啊
        定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

湖一孤

3#发表于 2017-05-12 19:26 |  只看该作者

照片也不错 !

定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

湖一孤

4#发表于 2017-05-12 19:33 |  只看该作者

是的 啊 

定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

橙色兰

最后发言时间:2017-08-10 15:52

5#发表于 2017-05-12 19:43 |  只看该作者

尅啊 

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
              定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

橙色兰

最后发言时间:2017-08-10 15:52

6#发表于 2017-05-12 19:44 |  只看该作者

可爱 啊

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
                定位

qq呵呵6985

qq呵呵6985

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

qq呵呵6985

最后发言时间:2017-07-21 11:37

7#发表于 2017-07-21 11:37 |  只看该作者

引用湖一孤 发表于2017-05-12 19:25

的确可爱 啊

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部