当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  武汉宠物论坛 >  看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!

查看

定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:87 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:708 照片:0

Madison

地区: 啵币:377

最后发言时间:2017-06-23 18:43

1#发表于 2017-05-11 18:24 |  只看该作者

柯基犬是是一种看起来傻萌傻萌,实际上是一种很聪明的狗狗,当然了,最让人铭记的还是它的那几个小短腿,各种笑料百出。

这天,柯基狗狗在主人的引导下竟然开始游泳了,值得一提的是,游泳的地点是在人类的游泳池里面。

看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片1

游泳的时候,四只小短腿一起出力,小短腿速度倒是很快的,可是,这游泳的速度,简直是太慢了。
看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片7

从这个角度看上去,小短腿柯基应该喝了不少水。

狗:这水的味道还是不错的
看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片3

柯基的PP在水下面还是很诱人啊!
看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片9

游完了,抖一下身体,来一张帅气的特写,注意不要把柯基的腿露出来。
看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片5

柯基的腿真的是一辈子的硬伤啊!

柯基犬是是一种看起来傻萌傻萌,实际上是一种很聪明的狗狗,当然了,最让人铭记的还是它的那几个小短腿,各种笑料百出。

这天,柯基狗狗在主人的引导下竟然开始游泳了,值得一提的是,游泳的地点是在人类的游泳池里面。

游泳的时候,四只小短腿一起出力,小短腿速度倒是很快的,可是,这游泳的速度,简直是太慢了。
看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片7

看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片9

游完了,抖一下身体,来一张帅气的特写,注意不要把柯基的腿露出来。

我希望在有生之年,可以看到新闻联播的大结局。
定位

Madison

Madison

中级会员

发帖:87 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:708 照片:0

Madison

2#发表于 2017-05-11 18:49 |  只看该作者

哈哈

定位

Madison

Madison

中级会员

Madison

3#发表于 2017-05-11 18:49 |  只看该作者

天生的短腿,没办法 啊

定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:43 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:450 照片:0

神秘蝎蝎

地区: 啵币:213

最后发言时间:2017-06-13 19:19

4#发表于 2017-05-11 18:58 |  只看该作者

哈哈,这狗没办法  啊 

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:43 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:450 照片:0

神秘蝎蝎

地区: 啵币:213

最后发言时间:2017-06-13 19:19

5#发表于 2017-05-11 18:58 |  只看该作者

但正是这样才有趣啊 

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
定位

棣棠

棣棠

中级会员

发帖:83 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:746 照片:0

棣棠

地区: 啵币:754

最后发言时间:2017-06-23 17:49

6#发表于 2017-05-11 19:05 |  只看该作者

柯基666

幸福就是住在喜欢的人的心里。
定位

小短腿和大块头的日常

小短腿和大块头的日常

新手上路

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2 照片:0

小短腿和大块头的日常

地区: 啵币:2

最后发言时间:2017-06-03 10:53

7#发表于 2017-06-03 10:53 |  只看该作者

引用Madison 发表于2017-05-11 18:24

看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片2

看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片4

看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片2

看着柯基狗狗在水里面游泳 这速度感觉还跟不上海龟!-图片4

小短腿,大屁股,萌爆炸好吗。

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部