当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  武汉宠物论坛 >  旁边有一只猫,猫咪1只在旁边和主人的手玩耍,这还怎么工作啊?
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

旁边有一只猫,猫咪1只在旁边和主人的手玩耍,这还怎么工作啊?

查看

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:65 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:673 照片:0

梦蝴蝶

地区: 啵币:902

最后发言时间:2017-06-23 18:36

1#发表于 2017-05-10 19:17 |  只看该作者

家里养了个猫咪,猫咪总还是想要你陪它玩的。但是,主人要工作啊,猫咪为了让主人陪它玩,就在一旁不断的干扰主人。

旁边有一只猫,猫咪1只在旁边和主人的手玩耍,这还怎么工作啊?-图片1

主人要用这个笔在画板上划来划去(其实这是工作),但是猫咪看到这个东西动来动去还挺有意思的,就直接开始用爪子玩了起来。

旁边有一只猫,猫咪1只在旁边和主人的手玩耍,这还怎么工作啊?-图片2

后来,猫咪还是觉得这个好像也没有什么意思啊,干脆把手掌按在主人的手掌上面,不让主人工作了。毕竟,其他东西再好玩,还是没有主人好玩啊!

主人,对此表示也真的是很无奈啊,可是这猫咪好像也并没有做错什么。

旁边有一只猫,猫咪1只在旁边和主人的手玩耍,这还怎么工作啊?-图片3

猫咪:这啥呀,动来动去的,吃一口再说!

旁边有一只猫,猫咪1只在旁边和主人的手玩耍,这还怎么工作啊?-图片4

猫:别工作了,快点陪我玩!
旁边有一只猫,猫咪1只在旁边和主人的手玩耍,这还怎么工作啊?-图片5

遇上这样的猫咪还真的是很无奈啊 !

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:65 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:673 照片:0

梦蝴蝶

2#发表于 2017-05-10 19:25 |  只看该作者

哈哈,这下主人有福了

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

梦蝴蝶

3#发表于 2017-05-10 19:26 |  只看该作者

严重中影响工作效率 啊 

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:53 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:692 照片:0

andy汪

地区:上海 啵币:664

最后发言时间:2017-06-23 18:45

4#发表于 2017-05-10 19:46 |  只看该作者

猫咪胆子挺大 的

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:53 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:692 照片:0

andy汪

5#发表于 2017-05-10 19:46 |  只看该作者

主人很幸福啊 

定位

andy汪

andy汪

中级会员

andy汪

6#发表于 2017-05-10 19:47 |  只看该作者

不过应该是个男主人 呢

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部