当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 求助求助,泰迪犬,三岁第一次交配,今天吐了怎么办

求助求助,泰迪犬,三岁第一次交配,今天吐了怎么办

定位

黑偌妈妈

黑偌妈妈

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

黑偌妈妈

地区:啵币:

最后发言时间:2017-05-09 00:48

1#发表于 2017-05-09 00:48 |  只看该作者

我家黑偌发情跟我家帅帅交配了,结果四天配了三次,今天我一不注意又交配了,黑偌昨晚睡了大半夜地上,可能有点着凉,我起床发现黑偌把没消化掉的狗良全吐了,但是精神还不错,可是一不注意跟帅帅又配了一次,结果1个小时候她又吐了1,吐的黄水,现在不吃不喝,只睡觉,我没办法给他卖买了给药器,用胡萝卜煮了点猪肝汤,灌了点汤给他,现在还在睡,不过没吐,但也不吃啊,怎么办求大神帮忙,这也不像壬辰反应啊

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

2#发表于 2017-05-09 20:34 |  只看该作者

遇到这种情况。。。

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
        定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

3#发表于 2017-05-09 20:36 |  只看该作者

怎么还不去医院啊

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
          定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

4#发表于 2017-05-09 20:42 |  只看该作者

对啊 

要么别喜欢我,要么只喜欢我
            定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

5#发表于 2017-05-09 20:42 |  只看该作者

看医生

要么别喜欢我,要么只喜欢我
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部