当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 主人假装很伤心的哭了起来 二哈却这样安慰起主人来二哈也

主人假装很伤心的哭了起来 二哈却这样安慰起主人来二哈也

定位

小胖子

小胖子

中级会员

发帖:56啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小胖子

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:36

1#发表于 2017-05-05 18:34 |  只看该作者

女主人家养了一只小哈士奇(看上去也很想阿拉斯加啊),这天故意来测试这狗子。毕竟也养了这么久,看看这狗到底咋样?

于是,女主人就假装很伤心的哭了起来,二哈看到之后,表示一脸疑惑。

主人假装很伤心的哭了起来 二哈却这样安慰起主人来二哈也-图片1

过了一会儿,二哈总算是看懂了。原来主人今天是不开心啊,竟然哭了起来,于是,这货就在一旁卖萌起来,想逗得主人开心起来。

二哈毕竟是狗啊,蠢萌蠢萌的。

主人假装很伤心的哭了起来 二哈却这样安慰起主人来二哈也-图片2

二哈卖萌了很久,发现主人并没有因此好起来来,于是,在一旁叫了起来:你怎么啦?快点好起来啊,要不,我陪你一起哭吧。

主人假装很伤心的哭了起来 二哈却这样安慰起主人来二哈也-图片3

二哈在一旁卖萌中......

主人假装很伤心的哭了起来 二哈却这样安慰起主人来二哈也-图片4

卖萌没用,于是,只好说狗语,当然,这狗语只有我听得懂!

主人假装很伤心的哭了起来 二哈却这样安慰起主人来二哈也-图片5

二哈原本都是二二的狗,没想到的是还有这样的一面啊!

定位

小胖子

小胖子

中级会员

小胖子

2#发表于 2017-05-05 18:41 |  只看该作者

想不到 啊

定位

小胖子

小胖子

中级会员

小胖子

3#发表于 2017-05-05 18:42 |  只看该作者

二哈居然还会这个 

定位

小胖子

小胖子

中级会员

小胖子

4#发表于 2017-05-05 18:42 |  只看该作者

厉害啊 

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部