当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  武汉宠物论坛 >  这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖

查看

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:760 照片:0

掸落的尘ai

地区: 啵币:659

最后发言时间:2017-06-21 18:26

1#发表于 2017-04-27 18:38 |  只看该作者

在日本有一家非常著名的猫咪咖啡厅,这店里面专门养了10多只猫咪,吸引顾客,在网上还挺火的。

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖-图片1

这群猫咪每次只要到了饭点,一个个都整整齐齐的跑来吃饭。

说来也很奇怪,当店员把这些食物都分好放在猫咪的碗里面之后,这些猫咪都很乖的过去吃,也不会去抢其他猫咪的食物。

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖-图片2

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖-图片3

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖-图片4

可是,当看到这几张图之后,总感觉这些猫咪有点不对劲。

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖-图片5

这群猫咪围在一起吃饭,总是给人一种好像在进行什么神秘仪式的感觉!

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖-图片6

这家餐厅一到饭点 12只猫咪就列队吃饭 看着这阵容总觉得恐怖-图片7

看完觉得有点恐怖!

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:760 照片:0

掸落的尘ai

2#发表于 2017-04-27 18:58 |  只看该作者

很有仪式感啊 

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

3#发表于 2017-04-27 18:58 |  只看该作者

哈哈

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

掸落的尘ai

4#发表于 2017-04-27 18:58 |  只看该作者

但是,不怎么恐怖 啊?

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-06-23 18:40

5#发表于 2017-04-27 19:40 |  只看该作者

这么厉害

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:898 照片:0

爱萨摩汪baby

6#发表于 2017-04-27 19:41 |  只看该作者

猫咪很有秩序呢!!

定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

爱萨摩汪baby

7#发表于 2017-04-27 19:41 |  只看该作者

...

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部