当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 其他宠物论坛 > 大狗狗生气后不理主人了 主人道歉后 狗狗的前后的反差好大!

大狗狗生气后不理主人了 主人道歉后 狗狗的前后的反差好大!

定位

棣棠

棣棠

中级会员

发帖:83啊呜:0精华:0宠日志:0人气:746照片:0

棣棠

地区:啵币:754

最后发言时间:2017-06-23 17:49

1#发表于 2017-04-07 18:33 |  只看该作者

一女主人不知道对这只大狗狗做了什么,狗狗不理主人了,这不是最重要的,重要的是这狗狗是故意站在女主人身旁,但这货却面无表情,看都不看女主人一眼。

大狗狗生气后不理主人了 主人道歉后 狗狗的前后的反差好大!-图片1

没办法,女主人只好问狗狗:你生妈妈的气了吗?

狗狗歪着头瞅了一眼,继续保持自己的态度。

大狗狗生气后不理主人了 主人道歉后 狗狗的前后的反差好大!-图片2

狗:让你一直冷落我,现在我要十倍奉还给你。除非,你耍点手段,我就理你。

主人这边,也是没有办法啊,毕竟这是自己养的狗狗,于是,女主人迫不得已,就做出了这个决定......

大狗狗生气后不理主人了 主人道歉后 狗狗的前后的反差好大!-图片3

是的,想来想去,女主人还是决定给狗狗道歉了。

大狗狗生气后不理主人了 主人道歉后 狗狗的前后的反差好大!-图片4

女主人道歉完想要和狗狗做的第一件事就是,想要和狗狗亲亲抱抱,而狗狗的前后反差也是很大啊,主人道歉完,狗狗立马就向主人扑了上去。

大狗狗生气后不理主人了 主人道歉后 狗狗的前后的反差好大!-图片5

看来这狗狗不管体形是多大,也都是宝宝,是宝宝都得好好哄哄啊!

幸福就是住在喜欢的人的心里。
      定位

棣棠

棣棠

中级会员

棣棠

2#发表于 2017-04-07 18:35 |  只看该作者

是个报阿伯 

定位

棣棠

棣棠

中级会员

棣棠

3#发表于 2017-04-07 18:35 |  只看该作者

宝宝啊 

定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:62啊呜:0精华:0宠日志:0人气:699照片:0

雪哥

地区:啵币:472

最后发言时间:2017-06-13 18:45

4#发表于 2017-04-07 18:39 |  只看该作者

狗狗不说

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
            定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:62啊呜:0精华:0宠日志:0人气:699照片:0

雪哥

地区:啵币:472

最后发言时间:2017-06-13 18:45

5#发表于 2017-04-07 18:39 |  只看该作者

反正我就是生气

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
              定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:1宠日志:0人气:735照片:0

湖一孤

地区:啵币:815

最后发言时间:2017-06-23 17:44

6#发表于 2017-04-07 18:43 |  只看该作者

傲娇的狗狗

你又不是环保袋,你装什么装啊
                定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:1宠日志:0人气:735照片:0

湖一孤

地区:啵币:815

最后发言时间:2017-06-23 17:44

7#发表于 2017-04-07 18:43 |  只看该作者

有点厉害啊 

你又不是环保袋,你装什么装啊
                  定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:68啊呜:0精华:0宠日志:0人气:801照片:0

头发不长

地区:啵币:826

最后发言时间:2017-06-19 18:33

8#发表于 2017-04-07 18:45 |  只看该作者

有点脾气啊 

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部