当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  其他宠物论坛 >  主人在拖地猫咪不断的打扰 主人这样做之后 猫咪瞬间就老实了!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

主人在拖地猫咪不断的打扰 主人这样做之后 猫咪瞬间就老实了!

查看

定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:70 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:782 照片:0

小土豆

地区: 啵币:574

最后发言时间:2017-06-16 18:53

1#发表于 2017-03-30 19:19 |  只看该作者

主人家养了一只很粘人的猫咪,不论主人在干什么,猫咪总是会跟着主人。

这天主人在拖地,猫咪还是像以往一样粘着主人,主人刚刚拖完,猫咪就踩上去了。

于是,在迫不得已的情况下,主人只好使出了这招......

主人在拖地猫咪不断的打扰 主人这样做之后 猫咪瞬间就老实了!-图片1

主人直接给猫咪穿上它标志性的衣服,挂在墙上了,一开始,猫咪还是在不停的蹦达的,可没一会儿,猫咪就老实了。

主人在拖地猫咪不断的打扰 主人这样做之后 猫咪瞬间就老实了!-图片2

猫:竟然敢这么对我,好郁闷,我只是想和你在一起而已啊!

主人在拖地猫咪不断的打扰 主人这样做之后 猫咪瞬间就老实了!-图片3

于是,现在主人总算是可以好好的拖地了

主人在拖地猫咪不断的打扰 主人这样做之后 猫咪瞬间就老实了!-图片4

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:70 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:782 照片:0

小土豆

2#发表于 2017-03-30 19:47 |  只看该作者

哈哈,看起来好想笑

定位

小土豆

小土豆

中级会员

小土豆

3#发表于 2017-03-30 19:47 |  只看该作者

这样就老实了吧

定位

小土豆

小土豆

中级会员

小土豆

4#发表于 2017-03-30 19:48 |  只看该作者

只有这样才老实

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:772 照片:0

刚强之xin

地区: 啵币:709

最后发言时间:2017-06-20 18:31

5#发表于 2017-03-30 19:52 |  只看该作者

哈哈,猫咪估计是服了

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:772 照片:0

刚强之xin

6#发表于 2017-03-30 19:52 |  只看该作者

一脸懵逼

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

刚强之xin

7#发表于 2017-03-30 19:52 |  只看该作者

悬在半空中

定位

小啾啾

小啾啾

发帖: 啊呜: 精华: 宠日志: 人气: 照片:

小啾啾

地区: 啵币:

最后发言时间:

8#发表于 2017-03-31 15:06 |  只看该作者
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部