当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  贵宾犬论坛 >  泰迪做饭给主人吃 把菜炒完之后 还给主人问了这样一个问题!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

泰迪做饭给主人吃 把菜炒完之后 还给主人问了这样一个问题!

查看

定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:68 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:801 照片:0

头发不长

地区: 啵币:826

最后发言时间:2017-06-19 18:33

1#发表于 2017-03-29 11:57 |  只看该作者

泰迪做饭给主人吃 把菜炒完之后 还给主人问了这样一个问题!-图片1

泰迪狗其实不是一个狗狗的品种,只是一种造型,而这个狗其实是贵宾犬。

不过,今天的这个泰迪可就不一般了。小泰迪为了报答,主人的养育之恩,决定给主人做上一次饭,虽然,这些也都是花的主人的钱。

泰迪做饭给主人吃 把菜炒完之后 还给主人问了这样一个问题!-图片2

这这狗狗炒菜的姿势看上去也不像是新手,应该也是经常练吧。

狗:别着急哈,马上就炒好了!

泰迪做饭给主人吃 把菜炒完之后 还给主人问了这样一个问题!-图片3炒到了最后,泰迪直接一个眼神,暗示,这盘肉应该应该是已经炒好了。

泰迪:快去拿盘子吧,挺急的!

泰迪做饭给主人吃 把菜炒完之后 还给主人问了这样一个问题!-图片4

于是,主人拿来盘子,这锅泰迪拿不动就只好让主人来拿了,把菜装在里面,就准备开始吃饭了。

泰迪做饭给主人吃 把菜炒完之后 还给主人问了这样一个问题!-图片5

最后,泰迪就问:这菜是我炒的,我们就一起吃吧。

主人满意的点点头,于是,泰迪今天的这功夫总算是没有白费,终于完成了多年的一个心愿,跟主人一起共进食。

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
定位

雪寻

雪寻

中级会员

发帖:62 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:835 照片:0

雪寻

地区: 啵币:494

最后发言时间:2017-06-21 18:20

2#发表于 2017-03-29 18:39 |  只看该作者

味道则没有

关注你的人很多,关心你的却没有
定位

雪寻

雪寻

中级会员

发帖:62 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:835 照片:0

雪寻

3#发表于 2017-03-29 18:39 |  只看该作者

想知道味道

定位

雪寻

雪寻

中级会员

雪寻

4#发表于 2017-03-29 18:39 |  只看该作者

...

定位

会飞的布袋

会飞的布袋

中级会员

发帖:69 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:779 照片:0

会飞的布袋

地区: 啵币:475

最后发言时间:2017-06-16 18:42

5#发表于 2017-03-29 18:45 |  只看该作者

HAH 

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
定位

会飞的布袋

会飞的布袋

中级会员

发帖:69 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:779 照片:0

会飞的布袋

地区: 啵币:475

最后发言时间:2017-06-16 18:42

6#发表于 2017-03-29 18:46 |  只看该作者

哈哈,厉害了,泰迪

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:760 照片:0

掸落的尘ai

地区: 啵币:659

最后发言时间:2017-06-21 18:26

7#发表于 2017-03-29 18:56 |  只看该作者

成精了

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:760 照片:0

掸落的尘ai

地区: 啵币:659

最后发言时间:2017-06-21 18:26

8#发表于 2017-03-29 18:56 |  只看该作者

把饭做成这样

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部