当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 4年前萨摩耶咬坏东西后受教育是低着头 如今咬东西却是这模样!

4年前萨摩耶咬坏东西后受教育是低着头 如今咬东西却是这模样!

定位

棣棠

棣棠

中级会员

发帖:88啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

棣棠

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-08 17:09

1#发表于 2017-03-28 11:56 |  只看该作者

萨摩耶是一种外形很漂亮的狗狗,看起来很高贵,乖巧可爱,并且身体也很强健啊,而且有那傻白甜式的微笑,又被称作“微笑天使”。

狗狗是从小养到大的,一天一天看着它长大的,刚来的时候,看上去胆子挺小的。好在,后来慢慢长大了,于是,正式的开启了雪橇犬的正常生活......

4年前萨摩耶咬坏东西后受教育是低着头 如今咬东西却是这模样!-图片1

对的,开始咬东西,开始撕东西了。

那个时候,看到这货咬坏东西,只要看见,我马上就会去教育它。那个时候,狗狗听到我在教育它做得不对,它也会很诚恳的低下头,乖乖的认错。

然而,这一切都开始变了......

4年前萨摩耶咬坏东西后受教育是低着头 如今咬东西却是这模样!-图片2

前几天,这货趁我不在,把我充电的数据线给咬了,我看到后,就把它叫过来,可这货就变成这样了......

4年前萨摩耶咬坏东西后受教育是低着头 如今咬东西却是这模样!-图片3

这狗现在对我的教育是一脸的不屑啊,你们说我现在应该怎么办了它。

4年前萨摩耶咬坏东西后受教育是低着头 如今咬东西却是这模样!-图片4

萨摩耶:是我咬坏的,你能怎么样!

看来今天的确得治治,再不治,这狗岂不是要上天!

幸福就是住在喜欢的人的心里。
      定位

雪哥

雪哥

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪哥

最后发言时间:2017-08-04 18:07

2#发表于 2017-03-28 18:24 |  只看该作者

一切都变了

我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。
        定位

雪哥

雪哥

中级会员

雪哥

3#发表于 2017-03-28 18:24 |  只看该作者

已经是物是人非啦

定位

雪哥

雪哥

中级会员

雪哥

4#发表于 2017-03-28 18:25 |  只看该作者

要上天

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

流口水的布丁

最后发言时间:2017-08-04 18:13

5#发表于 2017-03-28 18:29 |  只看该作者

想知道后面怎么养了

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
              定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

流口水的布丁

6#发表于 2017-03-28 18:29 |  只看该作者

是得好好治治

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

流口水的布丁

7#发表于 2017-03-28 18:30 |  只看该作者

不然那还得了

定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

发帖:76啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

湖一孤

最后发言时间:2017-08-08 18:28

8#发表于 2017-03-28 18:35 |  只看该作者

。。。都变了

你又不是环保袋,你装什么装啊
                    定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:69啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

头发不长

最后发言时间:2017-07-21 18:56

9#发表于 2017-03-28 18:40 |  只看该作者

得好好治治

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部