当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 听说要把泰迪犬打发走了 金毛犬开心得不得了 赶紧送来封箱胶带

听说要把泰迪犬打发走了 金毛犬开心得不得了 赶紧送来封箱胶带

定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:2宠日志:0人气:760照片:0

掸落的尘ai

地区:啵币:659

最后发言时间:2017-06-21 18:26

1#发表于 2017-02-09 17:11 |  只看该作者

一网友准备把这泰迪给送走,至于为什么送走,金毛犬可不是太关心,但是金毛却很开心!

听说要把泰迪犬打发走了 金毛犬开心得不得了 赶紧送来封箱胶带-图片1

临走前,金毛还用脚踩在泰迪的头上,表示,小兄弟我也帮不了你啊,是主人要送你走了,没办法。

不过,金毛心里却是在偷着乐...

听说要把泰迪犬打发走了 金毛犬开心得不得了 赶紧送来封箱胶带-图片2

至于我为什么金毛犬在偷着乐?接着看。

当主人吩咐金毛去拿胶带时,金毛的尾巴摇个不停,而且这货跑得速度明显比平时快了

听说要把泰迪犬打发走了 金毛犬开心得不得了 赶紧送来封箱胶带-图片3

没一会,金毛就把封箱的胶带拿了过来,而泰迪坐在箱子里似乎还一无所知。

可怜的小泰迪啊!

听说要把泰迪犬打发走了 金毛犬开心得不得了 赶紧送来封箱胶带-图片4

从此金毛犬获得了主人一个人的宠爱,是家里唯一的宠物,对于这只金毛犬来讲重点是,它从此可以一个人独享狗粮,再也没有其他的动物跟它抢狗粮了!

可金毛没想到的是,泰迪之所以这么淡定,那是因为它要被送到狗粮更多的地方!

本是同狗生,相煎何太急啊!

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
      定位

米拉小美人

米拉小美人

中级会员

发帖:32啊呜:0精华:0宠日志:0人气:252照片:0

米拉小美人

地区:啵币:81

最后发言时间:2017-02-27 16:17

2#发表于 2017-02-09 17:55 |  只看该作者

金毛好坏啊。

你在我心中是最美。
        定位

爱宠酱酱

爱宠酱酱

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:318照片:0

爱宠酱酱

地区:啵币:158

最后发言时间:2017-02-27 10:47

3#发表于 2017-02-09 17:56 |  只看该作者

有多讨厌泰迪啊。

定位

爱宠小百科

爱宠小百科

中级会员

发帖:43啊呜:0精华:0宠日志:0人气:310照片:0

爱宠小百科

地区:啵币:144

最后发言时间:2017-02-24 16:51

4#发表于 2017-02-09 17:56 |  只看该作者

金毛成精了呢。

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:63啊呜:0精华:1宠日志:0人气:679照片:0

Grace

地区:啵币:697

最后发言时间:2017-06-22 11:45

5#发表于 2017-02-09 18:25 |  只看该作者

金毛好厉害

要么别喜欢我,要么只喜欢我
              定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:77啊呜:0精华:0宠日志:0人气:898照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海啵币:638

最后发言时间:2017-06-23 18:40

6#发表于 2017-02-09 18:32 |  只看该作者

金毛好友心机

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
                定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:0宠日志:0人气:782照片:0

小土豆

地区:啵币:574

最后发言时间:2017-06-16 18:53

7#发表于 2017-02-09 18:37 |  只看该作者

欢喜的金毛狗

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部