当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  金毛/拉布拉多论坛 >  从没见过这么心机的狗狗 突袭吓猫咪 猫咪当时都快被吓飞了!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

从没见过这么心机的狗狗 突袭吓猫咪 猫咪当时都快被吓飞了!

查看

定位

会飞的布袋

会飞的布袋

中级会员

发帖:57 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:678 照片:0

会飞的布袋

地区: 啵币:454

最后发言时间:2017-04-27 18:10

1#发表于 2017-02-09 16:22 |  只看该作者

国外一位网友拍到有这样的一只狗狗,一只竟然敢突袭吓猫咪的狗狗!

也不知怎么了,这只狗狗是要报复猫咪还是怎么样,想要去吓唬猫咪。

从没见过这么心机的狗狗 突袭吓猫咪 猫咪当时都快被吓飞了!-图片1

于是,一步一步小心翼翼的,朝猫咪慢慢走过去。

脚步非常的轻,以至于在欣赏着什么风景的猫咪,竟然没有发现有一只狗狗在向它慢慢靠近...

从没见过这么心机的狗狗 突袭吓猫咪 猫咪当时都快被吓飞了!-图片2

终于到了最接近猫咪的距离,狗狗也深吸一口气!!准备奋力一吓!

从没见过这么心机的狗狗 突袭吓猫咪 猫咪当时都快被吓飞了!-图片3

这时,准备也完全做好了,狗狗突然一口,估计把猫咪的魂都吓到天上去了

但是,猫咪当场并没有懵逼,而立刻追着狗狗报仇...

从没见过这么心机的狗狗 突袭吓猫咪 猫咪当时都快被吓飞了!-图片4

!!此为动图!!

狗狗,毕竟是做好了准备的,没一会,猫咪就赶不上它了。

从没见过这么心机的狗狗 突袭吓猫咪 猫咪当时都快被吓飞了!-图片5

狗狗仰天大笑一声,扬长而去!

此时,不知道猫咪被吓飞的魂回到猫咪的身体没有?

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
定位

米拉小美人

米拉小美人

中级会员

发帖:32 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:252 照片:0

米拉小美人

地区: 啵币:81

最后发言时间:2017-02-27 16:17

2#发表于 2017-02-09 17:55 |  只看该作者

狗狗在作死啊。

你在我心中是最美。
定位

爱宠酱酱

爱宠酱酱

中级会员

发帖:50 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:318 照片:0

爱宠酱酱

地区: 啵币:158

最后发言时间:2017-02-27 10:47

3#发表于 2017-02-09 17:56 |  只看该作者

敢惹朕,不想活了。

定位

爱宠小百科

爱宠小百科

中级会员

发帖:43 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:310 照片:0

爱宠小百科

地区: 啵币:144

最后发言时间:2017-02-24 16:51

4#发表于 2017-02-09 17:56 |  只看该作者

不作死就不会死。

定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:51 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:542 照片:0

Grace

地区: 啵币:675

最后发言时间:2017-04-27 19:01

5#发表于 2017-02-09 18:25 |  只看该作者

猫咪敢删了?

要么别喜欢我,要么只喜欢我
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:61 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:660 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:630

最后发言时间:2017-04-27 19:41

6#发表于 2017-02-09 18:32 |  只看该作者

猫咪懵逼 啊

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:59 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:590 照片:0

梦蝴蝶

地区: 啵币:895

最后发言时间:2017-04-28 18:18

7#发表于 2017-02-09 18:46 |  只看该作者

吓坏了吧

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部