当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 这博美犬好可爱啊!而且还像中华田园犬一样 懂主人的心呢!

这博美犬好可爱啊!而且还像中华田园犬一样 懂主人的心呢!

定位

小胖子

小胖子

中级会员

发帖:56啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小胖子

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-07 18:36

1#发表于 2017-02-07 18:44 |  只看该作者

厉害的狗狗都是别人的啊!这只博美犬,就是这个道理!

一般而言,博美犬都是很粘人的,不像中华田园犬,也就是我们的土狗那样懂主人心,而这只却不一样。

这博美犬好可爱啊!而且还像中华田园犬一样 懂主人的心呢!-图片1

这个狗狗每当主人责备它的时候,它就会把耳朵收起来,狗狗瞬间就变成了小熊,逗主人开心。

这博美犬好可爱啊!而且还像中华田园犬一样 懂主人的心呢!-图片2

而主人不生气后,它还是像其他的的狗狗一样,把耳朵露出来,当然还是那么样的可爱!

这博美犬好可爱啊!而且还像中华田园犬一样 懂主人的心呢!-图片3

不得不说,这个主人可真是赚大了,养了一只博美犬相当于养了两只宠物。

一只是博美犬,还有一只是小白熊!

这博美犬好可爱啊!而且还像中华田园犬一样 懂主人的心呢!-图片4

不说了,我先就要去找这位主人预定这只博美的报宝宝了!

定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

时空喽一

最后发言时间:2017-08-07 18:40

2#发表于 2017-02-07 18:47 |  只看该作者

小可爱 啊

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
        定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

时空喽一

最后发言时间:2017-08-07 18:40

3#发表于 2017-02-07 18:47 |  只看该作者

我也想要一只

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
          定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

神秘蝎蝎

最后发言时间:2017-08-09 18:34

4#发表于 2017-02-07 18:48 |  只看该作者

哈哈,很懂事

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
            定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

神秘蝎蝎

最后发言时间:2017-08-09 18:34

5#发表于 2017-02-07 18:48 |  只看该作者

我也要一只

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部