当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?

可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?

定位

风中一枝花

风中一枝花

中级会员

发帖:25啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

风中一枝花

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-22 17:44

1#发表于 2017-02-07 17:51 |  只看该作者

可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?

可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?-图片1

可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?-图片2

可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?-图片3

可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?-图片4

可能不是每只汪都对飞盘感兴趣...汪:主人,你有病吗?-图片5

定位

黑色的猫

黑色的猫

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

黑色的猫

最后发言时间:2017-02-22 17:50

2#发表于 2017-02-07 17:52 |  只看该作者

养了一只假狗吧。

定位

VIP说的就是我

VIP说的就是我

中级会员

发帖:30啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

VIP说的就是我

最后发言时间:2017-02-22 17:59

3#发表于 2017-02-07 17:56 |  只看该作者

主人很无奈。

定位

yoyo牧仔

yoyo牧仔

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

yoyo牧仔

最后发言时间:2017-02-22 18:02

4#发表于 2017-02-07 18:02 |  只看该作者

要这狗还有啥用呢。

一只悠闲的小牧仔!
            定位

不爽就吃火锅

不爽就吃火锅

中级会员

发帖:84啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

不爽就吃火锅

最后发言时间:2017-02-23 12:02

5#发表于 2017-02-07 18:04 |  只看该作者

又不是小肉干,我才不稀罕。

没有一顿火锅解决不了的烦恼,如果不行,就两顿!
              定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:73啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小土豆

最后发言时间:2017-08-03 17:31

6#发表于 2017-02-07 18:28 |  只看该作者

哈哈,没有沪深内敛把

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
                定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

刚强之xin

最后发言时间:2017-08-09 18:24

7#发表于 2017-02-07 18:33 |  只看该作者

哈哈,完全不起作用

定位

梦蝴蝶

梦蝴蝶

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

梦蝴蝶

最后发言时间:2017-08-09 18:32

8#发表于 2017-02-07 18:37 |  只看该作者

哈哈,不听使唤

快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部