当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 皮肤烂了的流浪狗萨摩耶 收养它2年 如今却走失了都怪我没看好

皮肤烂了的流浪狗萨摩耶 收养它2年 如今却走失了都怪我没看好

定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

橙色兰

地区:啵币:

最后发言时间:2017-08-10 15:52

1#发表于 2017-02-06 17:44 |  只看该作者

发现这只可怜的萨摩耶时,是在一个炎热的夏季。

我看到它的时候,全身上下没块好一点的皮肤,毛都快掉光了... ...

皮肤烂了的流浪狗萨摩耶 收养它2年 如今却走失了都怪我没看好-图片1

因为当时天气很热,它趴在地上,看到它热得不行,我就撒了一点水在它的身上,结果,它挣扎的爬了起来... ... 

就是那一刻,我决定要把它带走,因为感觉这货跟我性格好像,都喜欢装硬。明明很虚弱了,看到我却还要装硬的爬起来!

皮肤烂了的流浪狗萨摩耶 收养它2年 如今却走失了都怪我没看好-图片2

把它带回来后,首先是做了检查,根据医生的指导,悉心的照料,这家伙慢慢的该长的毛,都长了出来。

雪橇犬的样子也慢慢出来了,萨摩耶那傻劲儿也出来了。就这样,我养了它2年多了,两年的时间里给我带了很多欢乐,也闯了很多祸,对这货也有了很深的感情。可是... ... 

皮肤烂了的流浪狗萨摩耶 收养它2年 如今却走失了都怪我没看好-图片3

可是,就在不久前,我却让它走失了。

皮肤烂了的流浪狗萨摩耶 收养它2年 如今却走失了都怪我没看好-图片4

它原本就是流浪狗,可如今,是我让它又成了流浪狗。找了它很久了,一直没找到,都怪我没看好它!希望我们能再次遇见吧,我还会继续找下去!

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
      定位

怡亲

怡亲

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

怡亲

最后发言时间:2017-02-27 18:20

2#发表于 2017-02-06 17:46 |  只看该作者

好可怜啊。

定位

迪迪总

迪迪总

中级会员

发帖:33啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

迪迪总

最后发言时间:2017-02-27 18:21

3#发表于 2017-02-06 17:46 |  只看该作者

希望狗狗平安幸福。

定位

雪寻

雪寻

中级会员

发帖:65啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪寻

最后发言时间:2017-08-10 17:22

4#发表于 2017-02-06 18:21 |  只看该作者

会平安回来的

关注你的人很多,关心你的却没有
            定位

会飞的布袋

会飞的布袋

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

会飞的布袋

最后发言时间:2017-07-12 18:10

5#发表于 2017-02-06 18:26 |  只看该作者

发告示了吗?

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部