当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了

定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:41啊呜:0精华:0宠日志:0人气:530照片:0

andy汪

地区:上海啵币:664

最后发言时间:2017-05-23 13:40

1#发表于 2017-01-21 11:40 |  只看该作者

周立波也算是出了名的爱狗,在这个娱乐圈子里面,当然,并不太了解他属于哪个圈子。我关心的是他的狗,而他养的好像是一只拉布拉多犬,看上去对它的狗狗还是挺好的。

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了-图片1

当然,因为周立波跟好多人有过仇,树立的敌人也是比较多的。比如,因为这张图。

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了-图片2

有一个这样的人就评价他,优学崔哥(优学教育上海分校校长,青年教育家,书法家,资深媒体人)。

优学崔哥 :“5月19日录制《舞出我人生》,周立波对助梦人、湖南卫视主持杜海涛,先是怒斥其无脑 ,随后又因其插话而讥讽“小台出来的就这样”。试问周立波:这么一个前辈、一个大台来的主持人,对一个晚辈、一个小台来的人在台上如此讥讽,你很有素质吗?看你微博的照片很有意思:狗。男。女。”

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了-图片3

周立波也曾因为“扮狗”,而火过!

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了-图片4

当年是这样说的。

“周立波微博自曝一张在街上与宠物狗的合拍。并附上文字:“提高警惕 保卫狗粮”。近日,遭到网友转发后,被配上周立波“地震捐款”话题,并遭到众多网友转发。”

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了-图片5

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了-图片6

当然,有令人惊讶的是这个。周立波被捕的消息出来之后,众多网友的消息惊人的一致。

都说爱狗的人都是好人,当周立波在美国被抓后,我开始怀疑了-图片7

定位

二哈的幸福生活

二哈的幸福生活

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:340照片:0

二哈的幸福生活

地区:啵币:150

最后发言时间:2017-02-23 15:48

2#发表于 2017-01-21 18:16 |  只看该作者

一看就不是好人。

虽然我很二,但是我很幸湖!
        定位

不爽就吃火锅

不爽就吃火锅

中级会员

发帖:84啊呜:0精华:0宠日志:0人气:448照片:0

不爽就吃火锅

地区:啵币:257

最后发言时间:2017-02-23 12:02

3#发表于 2017-01-21 18:18 |  只看该作者

报应终于来了。

没有一顿火锅解决不了的烦恼,如果不行,就两顿!
          定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

发帖:51啊呜:0精华:0宠日志:0人气:611照片:0

时空喽一

地区:啵币:686

最后发言时间:2017-05-23 18:09

4#发表于 2017-01-21 18:37 |  只看该作者

比肩认同

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
            定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:36啊呜:0精华:0宠日志:0人气:427照片:0

神秘蝎蝎

地区:啵币:209

最后发言时间:2017-05-24 11:52

5#发表于 2017-01-21 18:47 |  只看该作者

时间没来而已

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
              定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:482照片:0

草赛蟑

地区:啵币:211

最后发言时间:2017-05-24 17:08

6#发表于 2017-01-21 18:51 |  只看该作者

HAO 

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:482照片:0

草赛蟑

地区:啵币:211

最后发言时间:2017-05-24 17:08

7#发表于 2017-01-21 18:51 |  只看该作者

拍手,

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部