当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 姑娘出门偶遇丢失多年的金毛 收养的大爷不要钱让女孩牵回家

姑娘出门偶遇丢失多年的金毛 收养的大爷不要钱让女孩牵回家

定位

我美我先说

我美我先说

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:271照片:0

我美我先说

地区:啵币:87

最后发言时间:2017-02-24 16:27

1#发表于 2017-01-19 17:22 |  只看该作者

一名姑娘出门,遇到了失散好几年的金毛。金毛一眼就认出了她,马上扑到她怀里。

姑娘出门偶遇丢失多年的金毛 收养的大爷不要钱让女孩牵回家-图片1

女孩子很震惊,没想到丢失多年的狗狗,居然在这里看到了。她问大爷,可不可以把狗狗还给她。

姑娘出门偶遇丢失多年的金毛 收养的大爷不要钱让女孩牵回家-图片2

女孩子想给大爷钱,把狗狗赎回来。

姑娘出门偶遇丢失多年的金毛 收养的大爷不要钱让女孩牵回家-图片3

但大爷居然什么都不要,让姑娘把狗狗牵回家。

姑娘出门偶遇丢失多年的金毛 收养的大爷不要钱让女孩牵回家-图片4

毕竟大爷也养了金毛好几年,做出这样的决定真的很伟大!

姑娘出门偶遇丢失多年的金毛 收养的大爷不要钱让女孩牵回家-图片5

如果是你遇到这样的情况,会怎么做呢?

我美我先说,你丑你待会儿再说。
      定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:314照片:0

是狗不是熊

地区:啵币:134

最后发言时间:2017-02-24 16:40

2#发表于 2017-01-19 17:30 |  只看该作者

大爷人真好啊。

定位

柯基歌姬

柯基歌姬

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:251照片:0

柯基歌姬

地区:啵币:60

最后发言时间:2017-02-24 16:44

3#发表于 2017-01-19 17:34 |  只看该作者

金毛还能认得原主人,也是厉害。

定位

欢喜小冤家

欢喜小冤家

中级会员

发帖:43啊呜:0精华:0宠日志:0人气:315照片:0

欢喜小冤家

地区:啵币:126

最后发言时间:2017-02-24 16:49

4#发表于 2017-01-19 17:40 |  只看该作者

金毛太暖了,谁都喜欢。

定位

爱宠小百科

爱宠小百科

中级会员

发帖:43啊呜:0精华:0宠日志:0人气:310照片:0

爱宠小百科

地区:啵币:144

最后发言时间:2017-02-24 16:51

5#发表于 2017-01-19 17:49 |  只看该作者

世界上还是好多好心人的。

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:58啊呜:0精华:0宠日志:0人气:729照片:0

流口水的布丁

地区:啵币:753

最后发言时间:2017-06-20 11:58

6#发表于 2017-01-19 18:31 |  只看该作者

巧了

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
                定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:1宠日志:0人气:735照片:0

湖一孤

地区:啵币:815

最后发言时间:2017-06-23 17:44

7#发表于 2017-01-19 18:40 |  只看该作者

真的还记得啊 

你又不是环保袋,你装什么装啊
                  定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:68啊呜:0精华:0宠日志:0人气:804照片:0

头发不长

地区:啵币:826

最后发言时间:2017-06-19 18:33

8#发表于 2017-01-19 19:06 |  只看该作者

可以拉

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部