当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 苏牧/喜乐蒂论坛 > 花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!

花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!

定位

峰峰不是疯疯

峰峰不是疯疯

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

峰峰不是疯疯

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-24 11:35

1#发表于 2017-01-19 11:26 |  只看该作者
一名贴吧网友看到杀狗的人那里有一只很漂亮的狗,就是有点脏,心想被宰了太可惜了,就按照肉价买了下来,花了350元。

花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!-图片1

于是他就上网发帖求助大家如何让狗狗毛发变得更漂亮,大伙一看,不得了,这是智商第一的边牧,少说也要一千块,楼主赚大发了!

花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!-图片2

花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!-图片3

围观群众表示这是品相还不错的边牧,好好检查一下打个疫苗再体内外驱虫。大骨头给买上啃着,卵磷脂海藻粉钙片补上,这狗能漂亮不少。

花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!-图片4

看来这个杀狗的人不懂狗,居然按肉价卖给他人。网友的一片爱心,竟然能够收到如此一份大礼,感到非常开心。

花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!-图片5

但也有人表示这只边牧很有可能是杀狗的人从哪里偷盗来的,或许原主人正在焦急的寻找它。

花350救回来的肉狗 别人一看这是智商第一的边牧你赚了!-图片6

如果是你,面对着即将被屠宰的狗狗,你会怎么做呢?

定位

帅猫小子

帅猫小子

中级会员

发帖:49啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅猫小子

最后发言时间:2017-02-24 14:24

2#发表于 2017-01-19 16:10 |  只看该作者

捡到边牧的确赚了。

猫不帅何以走天下?!
        定位

我美我先说

我美我先说

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我美我先说

最后发言时间:2017-02-24 16:27

3#发表于 2017-01-19 17:29 |  只看该作者

边牧的确很聪明呢。

我美我先说,你丑你待会儿再说。
          定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

是狗不是熊

最后发言时间:2017-02-24 16:40

4#发表于 2017-01-19 17:30 |  只看该作者

好好养的确会很漂亮的。

定位

柯基歌姬

柯基歌姬

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

柯基歌姬

最后发言时间:2017-02-24 16:44

5#发表于 2017-01-19 17:33 |  只看该作者

这个网友真是幸运啊。

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

流口水的布丁

最后发言时间:2017-08-04 18:13

6#发表于 2017-01-19 18:27 |  只看该作者

狗屎运吗?

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
                定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:69啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

头发不长

最后发言时间:2017-07-21 18:56

7#发表于 2017-01-19 19:06 |  只看该作者

。。

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部