当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在

定位

辣条儿

辣条儿

中级会员

发帖:68啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

辣条儿

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-27 18:14

1#发表于 2017-01-17 10:37 |  只看该作者

一名贴吧网友非常喜欢金毛,于是家里就养了七只金毛。

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片1

随着小金毛一天天长大,网友也做好了撕家的心理准备。但当这一天真正来临的时候,还是超出了自己的接受范围啊!

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片2

在客厅辛辛苦苦装饰的吊篮里的花也不能幸免,全部被拆了!

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片3

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片4

最厉害的是它们把折叠沙发给拆了,真是欲哭无泪啊。

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片5

把里面全部给掏出来了呢!

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片6

当网友走过去的时候,居然还无视主人的存在,继续疯狂撕家。

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片7

不仅如此,网友买的演唱会第一排的门票怎么找也找不到,后来才发现也成了金毛口下的残留物!

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片8

当然拆迁大队拆的可不止这些,拆了一整套沙发(整套的哦)、茶几、餐桌、沙发床、橱柜、电视柜、电视机、电冰箱、洗衣机、茶海,还有墙。。。。他们能拆的都给拆过。很多由于网友太崩溃,都没想到拍照。

都说金毛是大暖男 但养了七只以后简直就是恶魔般的存在-图片9

真的很佩服主人的勇气养了个拆迁大队啊,堪称女中豪杰啊!但想必等到小恶魔成年之后,暖男的本质还会出现的,到时候肯定会很幸福的。

因为我麻麻是个爱吃辣条的货,所以我有了这么一个鱼唇的名字。
      定位

迪迪总

迪迪总

中级会员

发帖:33啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

迪迪总

最后发言时间:2017-02-27 18:21

2#发表于 2017-01-17 15:02 |  只看该作者

拆家拆的怀疑人生啊。

定位

怡亲

怡亲

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

怡亲

最后发言时间:2017-02-27 18:20

3#发表于 2017-01-17 16:49 |  只看该作者

主人心真大啊。

定位

雪儿baby

雪儿baby

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪儿baby

最后发言时间:2017-02-27 18:19

4#发表于 2017-01-17 17:42 |  只看该作者

把整个家都拆了呢。

定位

风中一枝花

风中一枝花

中级会员

发帖:25啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

风中一枝花

最后发言时间:2017-02-22 17:44

5#发表于 2017-01-17 17:47 |  只看该作者

长大了就好了呢。

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

laughing

最后发言时间:2017-08-09 15:20

6#发表于 2017-01-17 18:18 |  只看该作者

都在撕家啊 

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
                定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:73啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小土豆

最后发言时间:2017-08-03 17:31

7#发表于 2017-01-17 18:39 |  只看该作者

金毛太疯狂

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部