当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!

定位

家有暖金毛

家有暖金毛

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

家有暖金毛

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-23 18:04

1#发表于 2017-01-13 11:12 |  只看该作者

网友家里的小金毛真是厉害,饿了自己叼个碗过来。

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片1

宝宝饿了,得赶紧去找铲屎的要吃的去!

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片2

主银赶紧开饭吧,宝宝饿死了!你还能拒绝这个小可爱的请求吗?

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片3

而这只大金毛吃饭却一点没有暖男的样子了,真怀疑是不是受了隔壁二哈的影响。

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片4

同样是大金毛,这几只吃饭就乖多了。

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片5

吃完了还知道把碗放回原处,真是聪明呢!

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片6

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片7

你这孩子怎么不乖呢,算了,我帮你把碗拿过去吧!

饿了自己叼着碗过来要吃的 这么乖巧的宝宝谁不想要!-图片8

不知道你家宝贝吃饭是个什么样子呢?

定位

峰峰不是疯疯

峰峰不是疯疯

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

峰峰不是疯疯

最后发言时间:2017-02-24 11:35

2#发表于 2017-01-13 13:54 |  只看该作者

大金毛真乖啊。

定位

帅猫小子

帅猫小子

中级会员

发帖:49啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅猫小子

最后发言时间:2017-02-24 14:24

3#发表于 2017-01-13 14:39 |  只看该作者

小金毛好可爱呢。

猫不帅何以走天下?!
          定位

我美我先说

我美我先说

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我美我先说

最后发言时间:2017-02-24 16:27

4#发表于 2017-01-13 17:54 |  只看该作者

好喜欢呢。

我美我先说,你丑你待会儿再说。
            定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

是狗不是熊

最后发言时间:2017-02-24 16:40

5#发表于 2017-01-13 17:55 |  只看该作者

这么乖肯定是别人家的狗。

定位

小胖子

小胖子

中级会员

发帖:56啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小胖子

最后发言时间:2017-08-07 18:36

6#发表于 2017-01-13 18:56 |  只看该作者

这么聪明啊 

定位

qiaofucheng

qiaofucheng

金牌会员

发帖:200啊呜:3精华:32宠日志:0人气:照片:24

qiaofucheng

地区:北京啵币:

最后发言时间:2017-08-07 17:53

7#发表于 2017-03-28 21:49 |  只看该作者

哈哈,太可爱啦!!!

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部