当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 从小养到老的金毛,最近一直吃不了饭,医生说治疗已经没用了

从小养到老的金毛,最近一直吃不了饭,医生说治疗已经没用了

定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:71啊呜:0精华:0宠日志:0人气:689照片:0

橙色兰

地区:啵币:723

最后发言时间:2017-06-21 18:23

1#发表于 2017-01-12 15:55 |  只看该作者

我养了一只金毛,看着它长大,如今已经成为老金毛了。可最近让我担忧的是,它已经有将近一个星期没吃饭了,把食物递给它,它也完全不吃。没办法,我只有强行喂给它,可老金毛却不是很配合。

从小养到老的金毛,最近一直吃不了饭,医生说治疗已经没用了-图片1

我百度了一下,看到好多都说临终前的狗狗,都会呆在角落里,甚至会离家出走,远离主人。看到这里,我更害怕了!

从小养到老的金毛,最近一直吃不了饭,医生说治疗已经没用了-图片2

带它出去溜达的时候,我可以看出来,它是真的有些不行了,走路的步伐明显慢了下来。但是,我看得出来,它还是想出来走一走,散散心的。可是,就它现在的这个样子… …

我还是希望它能够好起来,希望它能够恢复起来,就像从前那样活泼。我把它送到了医院,医生说它活着也只能继续这样子,现在做治疗也没有用了,因为狗狗的寿命真的到了,它的时间到了。

从小养到老的金毛,最近一直吃不了饭,医生说治疗已经没用了-图片3

我一直觉得我是很坚强的,可这次对于金毛的离别,我再忍不住了,在深夜里躺在床上,我不禁哭出声来。最终,我还是痛下决定,放弃治疗,带它去安乐死,我实在不忍心看着它每天都无精打采,每天都吃不下去饭,每天都活在痛苦之中。

从小养到老的金毛,最近一直吃不了饭,医生说治疗已经没用了-图片4

当我的金毛离开我之后,开始害怕这种分别,而狗狗的一生只有十几年,我感觉再也不敢养宠物了,因为它们生命好短暂,虽然我很喜欢动物,但是我受不了这种分别时的伤感,不论是什么动物,狗也是,猫也是。

宠物离开你后,你还会再养宠物吗?

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
      定位

帅猫小子

帅猫小子

中级会员

发帖:49啊呜:0精华:0宠日志:0人气:314照片:0

帅猫小子

地区:啵币:125

最后发言时间:2017-02-24 14:24

2#发表于 2017-01-12 17:32 |  只看该作者

我不会再养了。

猫不帅何以走天下?!
        定位

峰峰不是疯疯

峰峰不是疯疯

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:284照片:0

峰峰不是疯疯

地区:啵币:103

最后发言时间:2017-02-24 11:35

3#发表于 2017-01-12 17:32 |  只看该作者

离别是最痛苦的。

定位

家有暖金毛

家有暖金毛

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:224照片:0

家有暖金毛

地区:啵币:63

最后发言时间:2017-02-23 18:04

4#发表于 2017-01-12 17:33 |  只看该作者

唉,一路走好啊。

定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:68啊呜:0精华:0宠日志:0人气:804照片:0

头发不长

地区:啵币:826

最后发言时间:2017-06-19 18:33

5#发表于 2017-01-12 18:40 |  只看该作者

离别时好伤感

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
              定位

会飞的布袋

会飞的布袋

中级会员

发帖:69啊呜:0精华:1宠日志:0人气:779照片:0

会飞的布袋

地区:啵币:475

最后发言时间:2017-06-16 18:42

6#发表于 2017-01-12 18:50 |  只看该作者

东风无力百花残

一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
                定位

小啾啾

小啾啾

发帖:啊呜:精华:宠日志:人气:照片:

小啾啾

地区:啵币:

最后发言时间:

7#发表于 2017-01-12 19:44 |  只看该作者
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部