当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 说起雪橇三傻大家都知道 那么狗中四疯你是否了解呢?

说起雪橇三傻大家都知道 那么狗中四疯你是否了解呢?

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:44啊呜:0精华:0宠日志:0人气:478照片:0

萨萨king

地区:啵币:300

最后发言时间:2017-01-16 17:21

1#发表于 7天前 14:25 |  只看该作者

雪橇三傻已经是家喻户晓了,那么狗中四疯你是否听说过呢?

1、非勒犬

原产地在巴西 ,起源于19世纪。起初用途是追踪,大型狩猎,而现在可作为保安,伴侣犬。是很好的牧牛者,美洲虎猎手,看护犬和合法的伴侣。穿越几个世纪,勇敢,有个性,和忠心一直就是他品德的标志。它具有攻击性的脾气,惊人的嗅觉,渐高的叫声。

2、比特犬

比特犬大家都应该熟悉了,身材并不惊人的它可以在十几秒内轻易咬翻大它将近一倍的比例时狼狗,自信的步伐似乎告诉别人,它是斗犬世界的无敌霸主,而事实上,真的如此。

说起雪橇三傻大家都知道 那么狗中四疯你是否了解呢?-图片2

3、日本土佐犬

日本的非常神秘的大型竞技斗狗,被誉为世界上最凶猛的犬类,东方斗犬之王,对同类异常残暴,对主人却忠心耿耿,在日本是顽强精神的象征,继承了东方的神秘和含蓄,并吸收了西方犬种的体格与外形!饲养者多为日本黑社会成员,或者商业大亨。一条优秀的土佐不是用金钱就可以得到的。

说起雪橇三傻大家都知道 那么狗中四疯你是否了解呢?-图片3

4、杜高犬

杜高有非常强的耐力,其白色的被毛反射而不是吸收热量。 斗犬活动仍然流行于南美的许多地方和世界各地,对于斗犬的组织者和爱好者,杜高犬非常有吸引力。

世界上最具攻击性的十种狗狗  如果看见了就请远离它们

其实可以看出狗中四疯都是很厉害的猛犬,还真不是一般人能驾驭的,这个称号名副其实。

定位

辣条儿

辣条儿

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:0宠日志:0人气:419照片:0

辣条儿

地区:啵币:247

最后发言时间:2017-01-17 10:37

2#发表于 7天前 14:50 |  只看该作者

都很凶猛呢。

因为我麻麻是个爱吃辣条的货,所以我有了这么一个鱼唇的名字。
        定位

迪迪总

迪迪总

中级会员

发帖:29啊呜:0精华:0宠日志:0人气:221照片:0

迪迪总

地区:啵币:62

最后发言时间:2017-01-17 16:04

3#发表于 7天前 16:54 |  只看该作者

长见识了呢。

定位

金条条儿

金条条儿

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:326照片:0

金条条儿

地区:啵币:188

最后发言时间:2017-01-17 17:41

4#发表于 7天前 17:48 |  只看该作者

都好凶的样子呢。

定位

雪儿baby

雪儿baby

中级会员

发帖:27啊呜:0精华:0宠日志:0人气:235照片:0

雪儿baby

地区:啵币:123

最后发言时间:2017-01-17 17:46

5#发表于 7天前 17:53 |  只看该作者

都很凶,还是躲远点呢。

定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:18啊呜:0精华:0宠日志:0人气:214照片:0

神秘蝎蝎

地区:啵币:193

最后发言时间:2017-01-18 19:30

6#发表于 7天前 20:16 |  只看该作者

确实,看上去都挺凶的

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
                定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:17啊呜:0精华:0宠日志:0人气:247照片:0

草赛蟑

地区:啵币:195

最后发言时间:2017-01-18 19:38

7#发表于 7天前 20:25 |  只看该作者

看起来很能打啊 

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部