当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 金毛5天都没吃饭了,最后它不吵不闹,就这样安静的离开了我

金毛5天都没吃饭了,最后它不吵不闹,就这样安静的离开了我

定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:439照片:0

时空喽一

地区:啵币:669

最后发言时间:2017-02-24 19:12

1#发表于 2017-01-10 11:49 |  只看该作者

我的金毛已经有5天没吃饭了,这几天它一直不主动进食,只有我们逼着喂才吃,而且也不是很配合,真真正正吃到肚子里的东西很少很少。

我在网上看,有人说老狗在死前都会不怎么吃饭,我真的是害怕这一关它扛不过去。

金毛5天都没吃饭了,最后它不吵不闹,就这样安静的离开了我-图片1

下午带金毛去公园,我看的出来,它还是想去游泳,可是它现在这样子,真的能游泳吗?它就在公园的那个门口站看着我,我只能劝它回家吃饭,希望你好起来,等你有劲了带它去游泳馆。

金毛5天都没吃饭了,最后它不吵不闹,就这样安静的离开了我-图片2

要想去游泳,首先得让它身体好起来。我把它送到了医院,医院那边说它活着也只能继续这样子,现在做治疗也都无济于事了,因为老了,时间到了。

家里人都很难过,一直很强势的妈妈,很少哭,可她这次发出声音的哭了。最终,我们还是痛下决定,放弃治疗,带它去安乐死。

金毛5天都没吃饭了,最后它不吵不闹,就这样安静的离开了我-图片3

我的金毛正在接受安乐死,麻醉针氯化钾打下去,它乖乖睡着了,然后他的眼睛渐渐的合上了,身上的起伏越来越小。

金毛5天都没吃饭了,最后它不吵不闹,就这样安静的离开了我-图片4

医生拿来听诊器来确认它心跳已经停止。可我总看见它的身体又有起伏,似乎下一秒就会张开嘴吐舌头,而这一切只是它的恶作剧而已。

金毛5天都没吃饭了,最后它不吵不闹,就这样安静的离开了我-图片5

摸着它的身体,明明还是温热的。把毯子拉开,感觉它还活着,它确实还活着... ... 

我感觉再也不敢养宠物了,因为它们生命好短暂,不论是什么动物,狗也是,猫也是。

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
      定位

不爽就吃火锅

不爽就吃火锅

中级会员

发帖:84啊呜:0精华:0宠日志:0人气:448照片:0

不爽就吃火锅

地区:啵币:257

最后发言时间:2017-02-23 12:02

2#发表于 2017-01-11 18:10 |  只看该作者

好感人啊

没有一顿火锅解决不了的烦恼,如果不行,就两顿!
        定位

yoyo牧仔

yoyo牧仔

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:286照片:0

yoyo牧仔

地区:啵币:109

最后发言时间:2017-02-22 18:02

3#发表于 2017-01-11 18:11 |  只看该作者

唉,狗狗生前也很幸福。

一只悠闲的小牧仔!
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部