当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 上梁不正下梁歪系列

上梁不正下梁歪系列

定位

米拉小美人

米拉小美人

中级会员

发帖:32啊呜:0精华:0宠日志:0人气:252照片:0

米拉小美人

地区:啵币:81

最后发言时间:2017-02-27 16:17

1#发表于 2017-01-09 15:36 |  只看该作者

上梁不正下梁歪系列,主人内心是崩溃的。

上梁不正下梁歪系列-图片1

上梁不正下梁歪系列-图片2

上梁不正下梁歪系列-图片3

上梁不正下梁歪系列-图片4

你在我心中是最美。
      定位

艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:237照片:0

艾瑞巴蒂

地区:啵币:91

最后发言时间:2017-02-27 17:45

2#发表于 2017-01-09 15:42 |  只看该作者

哈哈,小狗好惨。

定位

节操论斤卖

节操论斤卖

中级会员

发帖:47啊呜:0精华:0宠日志:0人气:313照片:0

节操论斤卖

地区:啵币:135

最后发言时间:2017-02-27 17:53

3#发表于 2017-01-09 15:43 |  只看该作者

全家一起来撕家。

上好的节操,有没有要买的?!便宜卖了哈!
          定位

萌萌哒西施

萌萌哒西施

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:266照片:0

萌萌哒西施

地区:啵币:78

最后发言时间:2017-02-27 18:01

4#发表于 2017-01-09 15:46 |  只看该作者

主人感觉好绝望,哈哈。

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:514照片:0

萨萨king

地区:啵币:300

最后发言时间:2017-02-27 18:11

5#发表于 2017-01-09 15:47 |  只看该作者

已故了,哈哈,好好笑啊。

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:55啊呜:0精华:1宠日志:0人气:617照片:0

laughing

地区:啵币:1025

最后发言时间:2017-02-24 11:57

6#发表于 2017-01-09 19:14 |  只看该作者

撕家系列

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
                定位

andy汪

andy汪

中级会员

发帖:23啊呜:0精华:0宠日志:0人气:344照片:0

andy汪

地区:上海啵币:638

最后发言时间:2017-02-24 19:10

7#发表于 2017-01-09 19:29 |  只看该作者

歪了 啊 

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部