当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  贵宾犬论坛 >  白狗爸妈生出一窝黑狗宝宝 难道是隔壁老黑干的好事吗?
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

白狗爸妈生出一窝黑狗宝宝 难道是隔壁老黑干的好事吗?

查看

定位

爱宠酱酱

爱宠酱酱

中级会员

发帖:50 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:318 照片:0

爱宠酱酱

地区: 啵币:158

最后发言时间:2017-02-27 10:47

1#发表于 2017-01-09 15:29 |  只看该作者

国外一网友家里的狗妈妈生宝宝了,本来是一件幸福的事情。

白狗爸妈生出一窝黑狗宝宝 难道是隔壁老黑干的好事吗?-图片1

但是家里的两只狗狗都是白色的,怎么会生出一窝黑宝宝呢?

白狗爸妈生出一窝黑狗宝宝 难道是隔壁老黑干的好事吗?-图片2

而且据主人介绍,这窝娃的白毛狗狗爹,是麻麻接触的第一只也应该是唯一的一只公汪,按理说不能出现这样的情况。所以,家里人都怀疑是不是麻麻偷偷出去和隔壁的老黑厮混了

白狗爸妈生出一窝黑狗宝宝 难道是隔壁老黑干的好事吗?-图片3

从生物学的角度来说,如果两只白狗都有黑色的隐性基因的话,生下的狗狗是有可能变成黑色的!因此也应该和隔壁老黑没啥关系了。

白狗爸妈生出一窝黑狗宝宝 难道是隔壁老黑干的好事吗?-图片4

但是我们的狗爸爸哪里知道这些,瞧这哀怨的眼神,总是不开心的样子,想必狗麻麻要解释好久了。

白狗爸妈生出一窝黑狗宝宝 难道是隔壁老黑干的好事吗?-图片5

相信等狗宝宝长大了,就能看出来是不是自己亲生的了。希望这狗狗一家能够幸福的生活下去,你说是不是呢?

定位

米拉小美人

米拉小美人

中级会员

发帖:32 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:252 照片:0

米拉小美人

地区: 啵币:81

最后发言时间:2017-02-27 16:17

2#发表于 2017-01-09 15:32 |  只看该作者

哈哈,狗爸爸好惨啊。

你在我心中是最美。
定位

艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂

中级会员

发帖:31 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:237 照片:0

艾瑞巴蒂

地区: 啵币:91

最后发言时间:2017-02-27 17:45

3#发表于 2017-01-09 15:42 |  只看该作者

黑狗也很好看的呢。

定位

节操论斤卖

节操论斤卖

中级会员

发帖:47 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:313 照片:0

节操论斤卖

地区: 啵币:135

最后发言时间:2017-02-27 17:53

4#发表于 2017-01-09 15:42 |  只看该作者

隔壁老黑表示无辜躺枪。

上好的节操,有没有要买的?!便宜卖了哈!
定位

萌萌哒西施

萌萌哒西施

中级会员

发帖:31 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:266 照片:0

萌萌哒西施

地区: 啵币:78

最后发言时间:2017-02-27 18:01

5#发表于 2017-01-09 15:46 |  只看该作者

长大了就好了呢。

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:86 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:933 照片:0

laughing

地区: 啵币:1051

最后发言时间:2017-06-15 18:27

6#发表于 2017-01-09 19:13 |  只看该作者

哈哈

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:70 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:782 照片:0

小土豆

地区: 啵币:574

最后发言时间:2017-06-16 18:53

7#发表于 2017-01-09 19:18 |  只看该作者

很危险啊 

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部