当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  哈士奇/阿拉斯加论坛 >  柯基犬真的比哈士奇更“二”,因为这货竟然救溺水的鱼!鱼无语了
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

柯基犬真的比哈士奇更“二”,因为这货竟然救溺水的鱼!鱼无语了

查看

定位

波老师

波老师

中级会员

发帖:30 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:426 照片:0

波老师

地区:上海 啵币:415

最后发言时间:2017-04-10 19:00

1#发表于 2017-01-09 11:54 |  只看该作者

哈士奇是大家公认的二货,可是,今天的这个柯基犬却刷新了我的三观啊,柯基犬不仅“二”,而且这“二”的程度比哈士奇更加执着。

这个柯基犬看到游泳池里好像有鱼溺水了,热心的柯基犬迅速来到泳池旁边。

准备救这条溺水的鱼!

柯基犬真的比哈士奇更“二”,因为这货竟然救溺水的鱼!鱼无语了-图片1

二话不说,立即纵身一跃,迅速跳到水下救这条已经淹在水下的鱼。

柯基犬真的比哈士奇更“二”,因为这货竟然救溺水的鱼!鱼无语了-图片2

遗憾的是,柯基犬第一次救鱼失败了。

柯基犬真的比哈士奇更“二”,因为这货竟然救溺水的鱼!鱼无语了-图片3

不要紧,再来!英勇的柯基犬第二次跳入了水中,再次救鱼。

柯基犬真的比哈士奇更“二”,因为这货竟然救溺水的鱼!鱼无语了-图片4

这次终于成功了,柯基犬为狗狗界挣了光,也为萌宠界挣了光。

柯基犬真的比哈士奇更“二”,因为这货竟然救溺水的鱼!鱼无语了-图片5

从此,动物界便有这样的传说:

雪橇犬是用来撕家的,金毛犬是用来暖人的,柯基犬是用来救鱼的。

你觉得哈士奇和柯基犬谁更二?

中国为什么树少,因为作业卷子太多了
定位

爱萨摩汪baby

爱萨摩汪baby

中级会员

发帖:76 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:879 照片:0

爱萨摩汪baby

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2017-06-22 18:49

2#发表于 2017-01-09 11:54 |  只看该作者

确实啊

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
定位

迪迪总

迪迪总

中级会员

发帖:33 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:259 照片:0

迪迪总

地区: 啵币:62

最后发言时间:2017-02-27 18:21

3#发表于 2017-01-09 15:50 |  只看该作者

想吃鱼了呢。

定位

辣条儿

辣条儿

中级会员

发帖:68 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:448 照片:0

辣条儿

地区: 啵币:247

最后发言时间:2017-02-27 18:14

4#发表于 2017-01-09 15:50 |  只看该作者

鱼表示你这个智障。

因为我麻麻是个爱吃辣条的货,所以我有了这么一个鱼唇的名字。
定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:514 照片:0

萨萨king

地区: 啵币:300

最后发言时间:2017-02-27 18:11

5#发表于 2017-01-09 15:52 |  只看该作者

这狗的确2啊

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:86 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:933 照片:0

laughing

地区: 啵币:1051

最后发言时间:2017-06-15 18:27

6#发表于 2017-01-09 19:12 |  只看该作者

哈哈

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部