当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样

定位

湖一孤

湖一孤

中级会员

发帖:57啊呜:0精华:1宠日志:0人气:541照片:0

湖一孤

地区:啵币:801

最后发言时间:2017-01-19 18:41

1#发表于 2017-01-06 17:10 |  只看该作者

这几天亲戚家有喜事,红鸡蛋没来及吃,因为还有其他的事情,放在家里后就直接忙其他的去了。结果,我来回来时,发现鸡蛋早就不见了。当我回身一转,看到我家哈士奇嘴巴上鼻子上还有腿上,全部是红色的时候,我就知道是这货干的了。

我问它,这是谁干的的?

结果这货却表示:什么?鸡蛋被偷吃啦?我不知道啊!!

看来今天我要准备狗肉火锅底料了!

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样-图片1

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样-图片2

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样-图片3

狗狗们睡觉一定要一定要注意睡姿,不管你是中华田园犬,还是法国斗牛犬,还是泰迪,不然被主人,被手机拍到了,那可就是永远的黑历史啊 !

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样-图片4

趴着睡!

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样-图片5

仰着睡!

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样-图片6

一起躺着睡!

有喜事,把红鸡蛋放家里后就出去了,回来一看这货满嘴像涂口红一样-图片7

这个最厉害,垫着鼻子睡。

你又不是环保袋,你装什么装啊
      定位

爱宠酱酱

爱宠酱酱

中级会员

发帖:47啊呜:0精华:0宠日志:0人气:289照片:0

爱宠酱酱

地区:啵币:158

最后发言时间:2017-01-20 15:27

2#发表于 2017-01-06 17:49 |  只看该作者

二哈真是蠢啊。

定位

爱宠小百科

爱宠小百科

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:284照片:0

爱宠小百科

地区:啵币:144

最后发言时间:2017-01-19 17:50

3#发表于 2017-01-06 17:49 |  只看该作者

狗狗好馋呢。

定位

欢喜小冤家

欢喜小冤家

中级会员

发帖:41啊呜:0精华:0宠日志:0人气:294照片:0

欢喜小冤家

地区:啵币:126

最后发言时间:2017-01-19 17:49

4#发表于 2017-01-06 17:50 |  只看该作者

不忍直视这鼻子啊。

定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:47啊呜:0精华:0宠日志:0人气:454照片:0

橙色兰

地区:啵币:703

最后发言时间:2017-01-19 19:00

5#发表于 2017-01-06 19:00 |  只看该作者

很美啊 

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
              定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:45啊呜:0精华:0宠日志:0人气:547照片:0

头发不长

地区:啵币:817

最后发言时间:2017-01-19 19:07

6#发表于 2017-01-06 19:22 |  只看该作者

口红颜色不错,哈哈

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
                定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:42啊呜:0精华:2宠日志:0人气:454照片:0

掸落的尘ai

地区:啵币:640

最后发言时间:2017-01-19 19:15

7#发表于 2017-01-06 19:34 |  只看该作者

这二哈啊 

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部