当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 西施犬/京巴犬论坛 > 八十块买的中华田园犬 长得像小狐狸十分可爱这钱花的值

八十块买的中华田园犬 长得像小狐狸十分可爱这钱花的值

定位

宠物精灵王

宠物精灵王

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

宠物精灵王

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-23 18:03

1#发表于 2017-01-06 12:46 |  只看该作者

一名贴吧网友在老家的赶集市场花了八十块买了一只田园犬,这颜值震惊到我了!

八十块买的中华田园犬 长得像小狐狸十分可爱这钱花的值-图片1

这小模样实在是太可爱了呢,你说是不是呢?长大了肯定十分帅气!

八十块买的中华田园犬 长得像小狐狸十分可爱这钱花的值-图片2

个人觉得田园犬中黄狗的颜值是最高的,不然为什么柴犬和秋田那么受欢迎呢?

八十块买的中华田园犬 长得像小狐狸十分可爱这钱花的值-图片3

而且别忘了柴犬和秋田犬可也都是从中华田园犬发展过去的,所以论起颜值来,根本也不差。

八十块买的中华田园犬 长得像小狐狸十分可爱这钱花的值-图片4

你说我像不像小狐狸呢?

八十块买的中华田园犬 长得像小狐狸十分可爱这钱花的值-图片5

网友表示这八十块花的太值了,别人想买走都不愿意的。

定位

家有暖金毛

家有暖金毛

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

家有暖金毛

最后发言时间:2017-02-23 18:04

2#发表于 2017-01-06 14:18 |  只看该作者

很可爱呢!

定位

峰峰不是疯疯

峰峰不是疯疯

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

峰峰不是疯疯

最后发言时间:2017-02-24 11:35

3#发表于 2017-01-06 15:18 |  只看该作者

很喜欢,不错。

定位

帅猫小子

帅猫小子

中级会员

发帖:49啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅猫小子

最后发言时间:2017-02-24 14:24

4#发表于 2017-01-06 17:28 |  只看该作者

太可爱了呢。

猫不帅何以走天下?!
            定位

我美我先说

我美我先说

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我美我先说

最后发言时间:2017-02-24 16:27

5#发表于 2017-01-06 17:29 |  只看该作者

土狗颜值很高的。

我美我先说,你丑你待会儿再说。
              定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

橙色兰

最后发言时间:2017-08-10 15:52

6#发表于 2017-01-06 18:59 |  只看该作者

好像秋田犬

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部