当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 混血儿论坛 > 汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!

汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!

定位

偏爱小清新

偏爱小清新

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

偏爱小清新

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-23 17:39

1#发表于 2017-01-05 17:43 |  只看该作者

汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!

汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!-图片1

汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!-图片2

汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!-图片3

汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!-图片4

汪;卧槽,主人,我是那么信任你,你让我情何以堪?!!-图片5

爱宠爱生活,偏爱小清新。
      定位

大笑三声哈哈哈

大笑三声哈哈哈

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

大笑三声哈哈哈

最后发言时间:2017-02-23 17:53

2#发表于 2017-01-05 17:44 |  只看该作者

哈哈,傻狗。

粑粑说,傻笑的孩子有福气!
        定位

宠物ing

宠物ing

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

宠物ing

最后发言时间:2017-02-23 17:57

3#发表于 2017-01-05 17:45 |  只看该作者

这主人太坑狗了!

宠你?宠我!
          定位

宠物精灵王

宠物精灵王

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

宠物精灵王

最后发言时间:2017-02-23 18:03

4#发表于 2017-01-05 17:45 |  只看该作者

狗狗好可怜,哈哈

定位

家有暖金毛

家有暖金毛

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

家有暖金毛

最后发言时间:2017-02-23 18:04

5#发表于 2017-01-05 17:46 |  只看该作者

狗狗肯定在想傻逼主人!

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

最后发言时间:2017-07-21 19:58

6#发表于 2017-01-05 19:32 |  只看该作者

肚子饿了啊 

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部