当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  其他犬种论坛 >  母狮子吃了母狒狒后发现狒狒宝宝,为什么没有继续吃掉狒狒宝宝?
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

母狮子吃了母狒狒后发现狒狒宝宝,为什么没有继续吃掉狒狒宝宝?

查看

定位

小胖子

小胖子

中级会员

发帖:49 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:537 照片:0

小胖子

地区: 啵币:659

最后发言时间:2017-06-22 18:52

1#发表于 2017-01-05 11:36 |  只看该作者

这是一头狮子,只吃肉。因为饥饿,于是决定去找一下食物。正好,发现了一只狒狒妈妈,于是把它杀掉了。

母狮子吃了母狒狒后发现狒狒宝宝,为什么没有继续吃掉狒狒宝宝?-图片1

在进食完成之后,却发现,原来这个狒狒还有一只狒狒宝宝,令人差异的是,狮子并没有紧接着把狒狒宝宝也吃掉。

母狮子吃了母狒狒后发现狒狒宝宝,为什么没有继续吃掉狒狒宝宝?-图片2

更令人惊讶的是,狮子竟然一直把狒狒带在身边,而且还十分细心的照顾小狒狒,保护着小狒狒。

母狮子吃了母狒狒后发现狒狒宝宝,为什么没有继续吃掉狒狒宝宝?-图片3

为了照顾小狒狒,有公狮子向这只母狮子求爱,母狮子还还拒绝了公狮子的请求,赶走了公狮子。

母狮子吃了母狒狒后发现狒狒宝宝,为什么没有继续吃掉狒狒宝宝?-图片4

最后,在有一天,母狮子带着小狒狒去玩的时候,小狒狒意外的发现了自己的父亲。小狒狒立刻就投入到了父亲的怀抱,而母狮子也表示很高兴。

母狮子吃了母狒狒后发现狒狒宝宝,为什么没有继续吃掉狒狒宝宝?-图片5

那么,母狮子为什么没有吃掉小狒狒呢?

在我看来,母爱不是狭隘的,有时甚至跨越物种的。

定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

发帖:57 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:659 照片:0

时空喽一

地区: 啵币:686

最后发言时间:2017-06-22 18:55

2#发表于 2017-01-05 15:50 |  只看该作者

估计是等养肥了吧

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
定位

家有暖金毛

家有暖金毛

中级会员

发帖:35 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:224 照片:0

家有暖金毛

地区: 啵币:63

最后发言时间:2017-02-23 18:04

3#发表于 2017-01-05 17:46 |  只看该作者

伟大的母爱啊

定位

宠物精灵王

宠物精灵王

中级会员

发帖:31 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:225 照片:0

宠物精灵王

地区: 啵币:58

最后发言时间:2017-02-23 18:03

4#发表于 2017-01-05 17:47 |  只看该作者

还不够塞牙缝呢。

定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:45 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:582 照片:0

草赛蟑

地区: 啵币:216

最后发言时间:2017-06-22 19:39

5#发表于 2017-01-05 19:29 |  只看该作者

先让爸爸养肥

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
定位

瘦死的猪

瘦死的猪

中级会员

发帖:51 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:688 照片:0

瘦死的猪

地区: 啵币:700

最后发言时间:2017-06-22 19:44

6#发表于 2017-01-05 19:33 |  只看该作者

我不这么认为i额

我能想到最浪漫的事,就是和你出现在同一张寻人启事上。
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部