当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  上海宠物论坛 >  自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了

查看

定位

萌萌哒西施

萌萌哒西施

中级会员

发帖:31 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:266 照片:0

萌萌哒西施

地区: 啵币:78

最后发言时间:2017-02-27 18:01

1#发表于 2017-01-04 10:58 |  只看该作者

1、晚上麻麻让我出去遛狗,我拿起手机就准备出门了。老娘丢给我五块钱,说等会遛累了给它买根冰棍吃吃。

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片1

2、家里在吃饭,我准备吃最后一块烤鸭。麻麻瞬间打掉我的筷子,还瞪了我一眼,把鸭肉递给了狗狗。

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片2

3、我妈妈经常把狗狗喝剩下的牛奶给我。吃东西之前都要先问问狗吃不吃,狗不吃的才有我的份,人生如此艰难!

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片3

4、家里的狗狗脚扭了,就带它去拍片子,天天老母鸡汤伺候。我脚扭了,爸爸对我说过几天自己就会好的!

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片4

5、我在吃鸡腿,狗狗看见了也想吃,我喝斥它。然后被爸爸看见了,一把夺走我手里的鸡腿,放到了狗碗里!

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片5

6、我家的狗狗叫妞妞,带出去大家都认识它不认识我。哦,原来你是妞妞家的人啊!

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片6

7、家里停电了,我爸妈一声不吭的带狗狗出去玩了,都没通知我。然后只留下苦逼的我等到半夜电才通好,关键打他们电话都不接,还以为人间蒸发了呢!

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片7

8、我买了巧克力和绝味我爸就让我自己滚进房间里吃,理由很简单谁叫我买了狗不能吃的东西!

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片8

9、平时家里面吃排骨,还没有下嘴,我妈就说,少啃两口,你两妹妹还要吃的。后来实在气不得,自己买了一斤排骨炖着,进浴室洗了个澡出来,想着喝碗汤啃点肉,结果打开锅盖一看,只有汤和藕了,再一回头,排骨都在狗碗里

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片9

10、前天回家,买了六十几块钱的排骨,我以为是煮给我吃的,结果麻麻说:家里没肉了,你家这条狗没肉不吃饭,你今天回来占了它的光了!六十几块钱的排骨啊,我就吃了几块,肉还不准我啃完就要扔给狗吃!

自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片10

小伙伴们看了是不是深有同感呢?

已有 1 人评分
定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:514 照片:0

萨萨king

地区: 啵币:300

最后发言时间:2017-02-27 18:11

2#发表于 2017-01-04 14:35 |  只看该作者

深有体会呢。

定位

辣条儿

辣条儿

中级会员

发帖:68 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:448 照片:0

辣条儿

地区: 啵币:247

最后发言时间:2017-02-27 18:14

3#发表于 2017-01-04 17:24 |  只看该作者

哈哈,感觉自己好惨呢。

因为我麻麻是个爱吃辣条的货,所以我有了这么一个鱼唇的名字。
定位

迪迪总

迪迪总

中级会员

发帖:33 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:259 照片:0

迪迪总

地区: 啵币:62

最后发言时间:2017-02-27 18:21

4#发表于 2017-01-04 17:26 |  只看该作者

狗狗经常陪着父母,对它们应该好点。

定位

金条条儿

金条条儿

中级会员

发帖:37 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:358 照片:0

金条条儿

地区: 啵币:188

最后发言时间:2017-02-27 18:20

5#发表于 2017-01-04 17:37 |  只看该作者

感觉好可怜啊。

定位

小土豆

小土豆

中级会员

发帖:66 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:747 照片:0

小土豆

地区: 啵币:574

最后发言时间:2017-05-22 18:32

6#发表于 2017-01-04 19:36 |  只看该作者

狗狗还是幸福啊 

我不会讨好 也不会恭维 请原谅本人说话刻薄无情不善言辞
定位

小啾啾

小啾啾

发帖: 啊呜: 精华: 宠日志: 人气: 照片:

小啾啾

地区: 啵币:

最后发言时间:

7#发表于 2017-01-05 14:05 |  只看该作者
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

8#发表于 2017-01-05 14:06 |  只看该作者
定位

mobi1163197

mobi1163197

新手上路

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:1 照片:0

mobi1163197

地区: 啵币:1

最后发言时间:2017-01-06 11:07

9#发表于 2017-01-06 11:07 |  只看该作者

太宠了

定位

猫之旭语/ka

猫之旭语/ka

高级会员

发帖:42 啊呜:1 精华:7 宠日志:1 人气:4044 照片:0

猫之旭语/ka

地区:辽宁 啵币:2796

最后发言时间:2017-05-24 22:31

10#发表于 2017-01-06 21:20 |  只看该作者

哈哈,孩子是充话费送的,狗狗是亲生的!

养猫有辛苦有快乐!
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

11#发表于 2017-01-08 12:01 |  只看该作者
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

12#发表于 2017-02-22 19:03 |  只看该作者
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

13#发表于 2017-02-26 17:28 |  只看该作者
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

14#发表于 2017-02-26 17:28 |  只看该作者
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

15#发表于 2017-03-01 16:56 |  只看该作者
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

16#发表于 2017-03-05 03:34 |  只看该作者
定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

17#发表于 2017-03-06 11:15 |  只看该作者
定位

肥波波

肥波波

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:338 照片:0

肥波波

地区: 啵币:462

最后发言时间:2017-04-11 21:53

18#发表于 2017-03-17 14:42 |  只看该作者

挺可怜的。自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了

定位

小啾啾

小啾啾

小啾啾

最后发言时间:

19#发表于 2017-03-29 11:35 |  只看该作者
定位

肥波波

肥波波

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:338 照片:0

肥波波

地区: 啵币:462

最后发言时间:2017-04-11 21:53

20#发表于 2017-04-11 21:42 |  只看该作者

可爱。。自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片1自从爸妈养了狗狗之后 都开始怀疑自己是不是亲生的了-图片2

定位

大大喵

大大喵

新手上路

发帖:1 啊呜:1 精华:0 宠日志:0 人气:9 照片:0

大大喵

地区: 啵币:5

最后发言时间:2017-04-12 14:41

21#发表于 2017-04-12 14:41 |  只看该作者

我爸妈天天给我家的中华田园犬买好吃的!都从一个微信的小程序【天天跟我买】上买的,说是海淘的狗粮更好!估计也是可以的!但是中华田园犬不应该我们吃啥他吃啥吗?

定位

老辣铲屎官

老辣铲屎官

新手上路

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:5 照片:0

老辣铲屎官

地区: 啵币:302

最后发言时间:2017-05-08 14:03

22#发表于 2017-05-08 14:03 |  只看该作者

哈哈哈哈

定位

qq老吴1066

qq老吴1066

新手上路

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2 照片:0

qq老吴1066

地区: 啵币:2

最后发言时间:2017-05-11 09:58

23#发表于 2017-05-11 09:58 |  只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑惨了

定位

小瑞啊

小瑞啊

新手上路

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:1 照片:0

小瑞啊

地区: 啵币:1

最后发言时间:2017-05-11 18:30

24#发表于 2017-05-11 18:30 |  只看该作者

宠物交流裙:100302757

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部