当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 主银看著汪星人吃掉了鸡块,汪星人发现主银在看著它便马上微笑装傻

主银看著汪星人吃掉了鸡块,汪星人发现主银在看著它便马上微笑装傻

定位

爱宠小百科

爱宠小百科

中级会员

发帖:43啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱宠小百科

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-24 16:51

1#发表于 2017-01-03 17:46 |  只看该作者

主银看著汪星人吃掉了鸡块,汪星人发现主银在看著它便马上微笑装傻。。。一看这笑容就知道不是只正经汪

主银看著汪星人吃掉了鸡块,汪星人发现主银在看著它便马上微笑装傻-图片1

主银看著汪星人吃掉了鸡块,汪星人发现主银在看著它便马上微笑装傻-图片2

主银看著汪星人吃掉了鸡块,汪星人发现主银在看著它便马上微笑装傻-图片3

定位

爱宠酱酱

爱宠酱酱

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱宠酱酱

最后发言时间:2017-02-27 10:47

2#发表于 2017-01-03 17:49 |  只看该作者

哈哈,表情出卖了你。

定位

米拉小美人

米拉小美人

中级会员

发帖:32啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

米拉小美人

最后发言时间:2017-02-27 16:17

3#发表于 2017-01-03 17:55 |  只看该作者

主人你要相信我哦。

你在我心中是最美。
          定位

艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

艾瑞巴蒂

最后发言时间:2017-02-27 17:45

4#发表于 2017-01-03 18:01 |  只看该作者

小馋鬼啊。

定位

节操论斤卖

节操论斤卖

中级会员

发帖:47啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

节操论斤卖

最后发言时间:2017-02-27 17:53

5#发表于 2017-01-03 18:01 |  只看该作者

魅惑的眼神啊。

上好的节操,有没有要买的?!便宜卖了哈!
              定位

掸落的尘ai

掸落的尘ai

中级会员

发帖:70啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

掸落的尘ai

最后发言时间:2017-08-10 18:23

6#发表于 2017-01-03 19:01 |  只看该作者

哈哈

我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
                定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

7#发表于 2017-01-03 19:05 |  只看该作者

可惜了

要么别喜欢我,要么只喜欢我
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部