当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?

定位

家有暖金毛

家有暖金毛

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:224照片:0

家有暖金毛

地区:啵币:63

最后发言时间:2017-02-23 18:04

1#发表于 2016-12-30 17:04 |  只看该作者

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片1

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片2

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片3

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片4

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片5

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片6

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片7

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片8

犯蠢的时候被发现,场面十分尴尬时怎么办?-图片9

定位

峰峰不是疯疯

峰峰不是疯疯

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:284照片:0

峰峰不是疯疯

地区:啵币:103

最后发言时间:2017-02-24 11:35

2#发表于 2016-12-30 17:05 |  只看该作者

尴尬化解的不错。

定位

帅猫小子

帅猫小子

中级会员

发帖:49啊呜:0精华:0宠日志:0人气:314照片:0

帅猫小子

地区:啵币:125

最后发言时间:2017-02-24 14:24

3#发表于 2016-12-30 17:16 |  只看该作者

就服二哈。

猫不帅何以走天下?!
          定位

我美我先说

我美我先说

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:271照片:0

我美我先说

地区:啵币:87

最后发言时间:2017-02-24 16:27

4#发表于 2016-12-30 17:22 |  只看该作者

都很蠢萌啊。

我美我先说,你丑你待会儿再说。
            定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:314照片:0

是狗不是熊

地区:啵币:134

最后发言时间:2017-02-24 16:40

5#发表于 2016-12-30 17:24 |  只看该作者

智商不低嘛。

定位

流口水的布丁

流口水的布丁

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:547照片:0

流口水的布丁

地区:啵币:734

最后发言时间:2017-02-27 18:45

6#发表于 2016-12-30 19:06 |  只看该作者

哈哈,很有意思啊 

冰告诉水,只有凝聚才不至于流失
                定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:51啊呜:0精华:0宠日志:0人气:491照片:0

橙色兰

地区:啵币:703

最后发言时间:2017-02-13 18:23

7#发表于 2016-12-30 19:12 |  只看该作者

都挺聪明的呃 呢 

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
                  定位

头发不长

头发不长

中级会员

发帖:47啊呜:0精华:0宠日志:0人气:590照片:0

头发不长

地区:啵币:817

最后发言时间:2017-02-22 18:59

8#发表于 2016-12-30 19:15 |  只看该作者

哈哈哈

在幻变的生命里,岁月,就是最大的小偷。
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部