当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  金毛/拉布拉多论坛 >  养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望

查看

定位

刚强之xin

刚强之xin

中级会员

发帖:53 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:638 照片:0

刚强之xin

地区: 啵币:709

最后发言时间:2017-04-28 12:01

1#发表于 2016-12-29 10:31 |  只看该作者

这是一只大金毛,一只我已经养了15年的暖男金毛。时间过了这么久,看着它的身体一天不如一天,终日躺在那个角落了,想睡觉,因为身体的却不能睡觉。

看着它整天这么痛苦,我去问了医生,医生建议我帮它安乐死。虽然,我十分不忍心,但看着它那么痛苦,我却无能为力。也许,死对我的老金毛来讲是一种解脱吧!

养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望-图片1

我的老金毛,之前最喜欢吃的就是西瓜了。可自从身体不行了以后,兽医规定像西瓜这种食物,是坚决不能吃的。

可如今,这已经是我的老金毛,生命的最后一天了。我还怕什么,我一定要帮它完成最后的一个心愿。让它再尝一尝它一直最喜欢吃却又不能吃的——西瓜!

养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望-图片2

在生命最后的时候,我就是要让它做自己喜欢的,吃着自己喜欢的东西,这样我才安心。

养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望-图片3

尽管,我的眼睛已经有些湿润了,但是,在这个时候一定要忍住。一定一定不能让它感觉出来。现在,唯一欣慰的就是看着它一口口把西瓜吃下去,我觉得很满足。

养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望-图片4

当你把你的狗狗养了十多年,谁会没有感情?谁不会想要把它救过来?只是很多时候,因为你的无能为力,你不得不妥协,真的是很无奈啊!

毕竟医生也已经是无能为力了,与其让我心爱的金毛生活在每天的痛苦里,这何尝不是对它的残忍。不如把这最后让金毛完成吃西瓜的快乐,留给我我的金毛,把这无比的痛苦与悲伤留给我以后的人生吧!

定位

宠物精灵王

宠物精灵王

中级会员

发帖:31 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:225 照片:0

宠物精灵王

地区: 啵币:58

最后发言时间:2017-02-23 18:03

2#发表于 2016-12-29 17:57 |  只看该作者

好心疼啊。

定位

宠物ing

宠物ing

中级会员

发帖:53 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:337 照片:0

宠物ing

地区: 啵币:172

最后发言时间:2017-02-23 17:57

3#发表于 2016-12-29 17:57 |  只看该作者

要好好待宝贝。

宠你?宠我!
定位

大笑三声哈哈哈

大笑三声哈哈哈

中级会员

发帖:35 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:273 照片:0

大笑三声哈哈哈

地区: 啵币:97

最后发言时间:2017-02-23 17:53

4#发表于 2016-12-29 17:58 |  只看该作者

狗狗是幸福的。

粑粑说,傻笑的孩子有福气!
定位

小胖子

小胖子

中级会员

发帖:40 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:461 照片:0

小胖子

地区: 啵币:659

最后发言时间:2017-04-28 20:53

5#发表于 2016-12-29 19:25 |  只看该作者

狗狗是幸福的 ,我也这么认为

定位

时空喽一

时空喽一

中级会员

发帖:45 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:559 照片:0

时空喽一

地区: 啵币:686

最后发言时间:2017-04-28 21:01

6#发表于 2016-12-29 19:30 |  只看该作者

没事了

幸福的地址,写满故事从前的遗憾 ~
定位

发帖: 啊呜: 精华: 宠日志: 人气: 照片:

地区: 啵币:

最后发言时间:

7#发表于 2017-01-10 14:34 |  只看该作者
定位

最后发言时间:

8#发表于 2017-01-13 18:32 |  只看该作者
定位

qiaofucheng

qiaofucheng

金牌会员

发帖:200 啊呜:3 精华:32 宠日志:0 人气:8861 照片:24

qiaofucheng

地区:北京 啵币:26282

最后发言时间:2017-03-30 07:59

9#发表于 2017-02-05 09:51 |  只看该作者

哎~,不愿看、也不愿意想这些。。。。。。

定位

天涯芳草

天涯芳草

中级会员

发帖:1326 啊呜:1 精华:0 宠日志:0 人气:2730 照片:0

天涯芳草

地区:上海 啵币:94058

最后发言时间:2017-02-06 23:09

10#发表于 2017-02-06 23:09 |  只看该作者

尽管主人太多的心痛和泪水!但金毛依旧是幸福的狗狗!

定位

最后发言时间:

11#发表于 2017-02-08 10:33 |  只看该作者
定位

最后发言时间:

12#发表于 2017-02-22 12:08 |  只看该作者
定位

最后发言时间:

13#发表于 2017-02-22 12:11 |  只看该作者
定位

最后发言时间:

14#发表于 2017-02-22 14:41 |  只看该作者
定位

最后发言时间:

15#发表于 2017-02-22 18:11 |  只看该作者
定位

最后发言时间:

16#发表于 2017-03-10 10:44 |  只看该作者
定位

最后发言时间:

17#发表于 2017-03-29 12:58 |  只看该作者
定位

肥波波

肥波波

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:338 照片:0

肥波波

地区: 啵币:462

最后发言时间:2017-04-11 21:53

18#发表于 2017-04-11 21:44 |  只看该作者

可爱。。养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望-图片1养了15年的金毛,我不得不将它安乐死,我一定要完成它最后1个愿望-图片2

定位

大王母

大王母

新手上路

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:6 照片:0

大王母

地区: 啵币:6

最后发言时间:2017-04-13 15:10

19#发表于 2017-04-13 15:08 |  只看该作者

好心疼啊   

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部