当前位置: 宠物社区 > 小宠水族论坛 > 小宠水族论坛 > 曾经以为养的小香猪会永远那么大 两年后它胖的让我怀疑人生

曾经以为养的小香猪会永远那么大 两年后它胖的让我怀疑人生

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萨萨king

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-27 18:11

1#发表于 2016-12-28 17:00 |  只看该作者

你是不是也被小香猪萌萌哒的外表所感染,想着要不要买一只呢?反正也长不大。

曾经以为养的小香猪会永远那么大 两年后它胖的让我怀疑人生-图片1

只能说你太年轻了,这位歪果仁也是这么认为的,结果两年后小香猪变成这样了。

曾经以为养的小香猪会永远那么大 两年后它胖的让我怀疑人生-图片2

这还是小香猪吗?不就是一只普通的家猪吗?自己选择的小香猪,也要含泪养下去!

曾经以为养的小香猪会永远那么大 两年后它胖的让我怀疑人生-图片3

毕竟养了两年,有感情在了。送到屠宰场也不舍得,只不过吃的真让歪果小哥怀疑人生啊!

曾经以为养的小香猪会永远那么大 两年后它胖的让我怀疑人生-图片4

看完你还想养小香猪吗?

曾经以为养的小香猪会永远那么大 两年后它胖的让我怀疑人生-图片5

反正我是不想了,因为根本养不起啊!

定位

辣条儿

辣条儿

中级会员

发帖:68啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

辣条儿

最后发言时间:2017-02-27 18:14

2#发表于 2016-12-28 17:18 |  只看该作者

哈哈,好壮的猪啊。

因为我麻麻是个爱吃辣条的货,所以我有了这么一个鱼唇的名字。
        定位

迪迪总

迪迪总

中级会员

发帖:33啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

迪迪总

最后发言时间:2017-02-27 18:21

3#发表于 2016-12-28 17:21 |  只看该作者

我要笑死了呢。

定位

金条条儿

金条条儿

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

金条条儿

最后发言时间:2017-02-27 18:20

4#发表于 2016-12-28 17:26 |  只看该作者

我是不会养的。

定位

雪儿baby

雪儿baby

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪儿baby

最后发言时间:2017-02-27 18:19

5#发表于 2016-12-28 17:36 |  只看该作者

主人很伤心啊。

定位

laughing

laughing

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

laughing

最后发言时间:2017-08-09 15:20

6#发表于 2016-12-28 19:38 |  只看该作者

哈哈

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部