当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 一听主人要把泰迪送走金毛二话不说去拿胶带 这个家只能有我一个宝宝

一听主人要把泰迪送走金毛二话不说去拿胶带 这个家只能有我一个宝宝

定位

宠物精灵王

宠物精灵王

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

宠物精灵王

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-23 18:03

1#发表于 2016-12-26 15:25 |  只看该作者

这位主人跟金毛说,我们把你泰迪弟弟打包送走好不好?金毛可开心了,笑摸泰迪的头,表示正如我所愿啊。

一听主人要把泰迪送走金毛二话不说去拿胶带 这个家只能有我一个宝宝-图片1

然后主人就让金毛去拿胶带过来,把弟弟包装起来。金毛一听赶紧去拿胶带了,太好了这个泰迪总算要送走了,老师欺负我。哼,这个家只能有我一个宝宝!

一听主人要把泰迪送走金毛二话不说去拿胶带 这个家只能有我一个宝宝-图片2

岛国一位铲屎官下雨天还带着柴犬出去遛,被旁边的柯基看到了。柯基表示还好不是我主人,下雨天还出去玩真是脑子有问题的!

一听主人要把泰迪送走金毛二话不说去拿胶带 这个家只能有我一个宝宝-图片3

我们的柴犬可是一脸享受的表情,听说下雨天和遛狗更配哦!

一听主人要把泰迪送走金毛二话不说去拿胶带 这个家只能有我一个宝宝-图片4

柯基表示:两个智障!

一听主人要把泰迪送走金毛二话不说去拿胶带 这个家只能有我一个宝宝-图片5

这些成精的狗狗们真是给我们带来了好多欢乐,不是吗?

定位

家有暖金毛

家有暖金毛

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

家有暖金毛

最后发言时间:2017-02-23 18:04

2#发表于 2016-12-26 17:15 |  只看该作者

金毛好坏呢。

定位

峰峰不是疯疯

峰峰不是疯疯

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

峰峰不是疯疯

最后发言时间:2017-02-24 11:35

3#发表于 2016-12-26 17:18 |  只看该作者

泰迪一脸懵逼呢。

定位

帅猫小子

帅猫小子

中级会员

发帖:49啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅猫小子

最后发言时间:2017-02-24 14:24

4#发表于 2016-12-26 17:27 |  只看该作者

柯基好逗啊

猫不帅何以走天下?!
            定位

我美我先说

我美我先说

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我美我先说

最后发言时间:2017-02-24 16:27

5#发表于 2016-12-26 17:35 |  只看该作者

金毛真是精啊

我美我先说,你丑你待会儿再说。
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部