当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 苏州宠物论坛 > 让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货

让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货

定位

yoyo牧仔

yoyo牧仔

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:286照片:0

yoyo牧仔

地区:啵币:109

最后发言时间:2017-02-22 18:02

1#发表于 2016-12-23 14:09 |  只看该作者

一名网友是在考古工地上工作的,委托房东大爷给我弄一条凶点的狗来看家护院。大爷倒是爽快,第二天就给我送来了,猛犬在此!

让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货-图片1

Excuse me?这条小奶狗能干啥,在工地上看来不是它保护我,而是我要去照顾它了!

让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货-图片2

小狗表示这年头生存压力太大,你别看我小,人家可是凶着呢!

让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货-图片3

小狗咋了,凶起来连我也自己怕,最适合看家护院了!

让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货-图片4

当然也有人表示,要啥狗狗啊,两只大白鹅直接搞定了,战斗力爆表!

让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货-图片5

相信小奶狗长大后一定是看家护院的好帮手,你说是不是呢?

一只悠闲的小牧仔!
      定位

不爽就吃火锅

不爽就吃火锅

中级会员

发帖:84啊呜:0精华:0宠日志:0人气:448照片:0

不爽就吃火锅

地区:啵币:257

最后发言时间:2017-02-23 12:02

2#发表于 2016-12-23 14:20 |  只看该作者

哈哈,小奶狗也可以很凶的呢!

没有一顿火锅解决不了的烦恼,如果不行,就两顿!
        定位

二哈的幸福生活

二哈的幸福生活

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:340照片:0

二哈的幸福生活

地区:啵币:150

最后发言时间:2017-02-23 15:48

3#发表于 2016-12-23 15:07 |  只看该作者

真的很萌呢。

虽然我很二,但是我很幸湖!
          定位

偏爱小清新

偏爱小清新

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:322照片:0

偏爱小清新

地区:啵币:119

最后发言时间:2017-02-23 17:39

4#发表于 2016-12-23 15:15 |  只看该作者

可以的,战斗力很强。

爱宠爱生活,偏爱小清新。
            定位

大笑三声哈哈哈

大笑三声哈哈哈

中级会员

发帖:35啊呜:0精华:0宠日志:0人气:273照片:0

大笑三声哈哈哈

地区:啵币:97

最后发言时间:2017-02-23 17:53

5#发表于 2016-12-23 16:23 |  只看该作者

最喜欢小狗了呢。

粑粑说,傻笑的孩子有福气!
              定位

小啾啾

小啾啾

发帖:啊呜:精华:宠日志:人气:照片:

小啾啾

地区:啵币:

最后发言时间:

6#发表于 2016-12-24 10:47 |  只看该作者
                定位

肥波波

肥波波

中级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:338照片:0

肥波波

地区:啵币:462

最后发言时间:2017-04-11 21:53

7#发表于 2017-03-17 14:50 |  只看该作者

哈哈。。。让大爷给我弄条凶猛的狗来看家护院 结果却来了这么个萌货

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部