当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 朋友家金毛生了娃娃送我一只 非常高兴但怎么是黑色的啊?

朋友家金毛生了娃娃送我一只 非常高兴但怎么是黑色的啊?

定位

黑色的猫

黑色的猫

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

黑色的猫

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-22 17:50

1#发表于 2016-12-19 10:28 |  只看该作者

一名网友的朋友家里金毛生了宝宝,送给自己一只,可高兴坏了。不过这只金毛宝宝可不太一样哦。

朋友家金毛生了娃娃送我一只 非常高兴但怎么是黑色的啊? -图片1

原来这只金马居然是黑色的呢!

朋友家金毛生了娃娃送我一只 非常高兴但怎么是黑色的啊? -图片2

看这脸相的确像金毛啊,有的人说是串的,有的人说金毛本来就是从拉布拉多那变化出来的品种,有黑色也不稀奇。

朋友家金毛生了娃娃送我一只 非常高兴但怎么是黑色的啊? -图片3

不过主人表示,不管啥颜色的,自己都会好好爱护它的。

朋友家金毛生了娃娃送我一只 非常高兴但怎么是黑色的啊? -图片4

看看这只宝贝多帅气啊,你会不喜欢吗?

朋友家金毛生了娃娃送我一只 非常高兴但怎么是黑色的啊? -图片5

和狗狗相遇就是一种缘分,有了狗狗的陪伴会更幸福,好好待它们吧!

定位

VIP说的就是我

VIP说的就是我

中级会员

发帖:30啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

VIP说的就是我

最后发言时间:2017-02-22 17:59

2#发表于 2016-12-19 14:32 |  只看该作者

应该是串串。

定位

yoyo牧仔

yoyo牧仔

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

yoyo牧仔

最后发言时间:2017-02-22 18:02

3#发表于 2016-12-19 15:04 |  只看该作者

黑色很好看呢

一只悠闲的小牧仔!
          定位

不爽就吃火锅

不爽就吃火锅

中级会员

发帖:84啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

不爽就吃火锅

最后发言时间:2017-02-23 12:02

4#发表于 2016-12-19 16:41 |  只看该作者

黑色多帅气啊

没有一顿火锅解决不了的烦恼,如果不行,就两顿!
            定位

二哈的幸福生活

二哈的幸福生活

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

二哈的幸福生活

最后发言时间:2017-02-23 15:48

5#发表于 2016-12-19 16:57 |  只看该作者

这种多好看啊。

虽然我很二,但是我很幸湖!
              定位

神秘蝎蝎

神秘蝎蝎

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

神秘蝎蝎

最后发言时间:2017-08-09 18:34

6#发表于 2016-12-19 18:04 |  只看该作者

黑色也好看 

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好
                定位

草赛蟑

草赛蟑

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

草赛蟑

最后发言时间:2017-07-21 19:58

7#发表于 2016-12-19 18:10 |  只看该作者

不就颜色不一样嘛

淡笑你的虚华,抹伤我的身价。
                  定位

小啾啾

小啾啾

发帖:啊呜:精华:宠日志:人气:照片:

小啾啾

最后发言时间:

8#发表于 2016-12-21 12:57 |  只看该作者
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部