当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 带剃了毛的比熊出去遛弯 大家都说丑还有人问是不是串串

带剃了毛的比熊出去遛弯 大家都说丑还有人问是不是串串

定位

VIP说的就是我

VIP说的就是我

中级会员

发帖:30啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

VIP说的就是我

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-22 17:59

1#发表于 2016-12-07 16:03 |  只看该作者

一名网友带自家剃毛的比熊犬出去遛弯,一个大爷直接来了句你家狗狗好丑!

带剃了毛的比熊出去遛弯 大家都说丑还有人问是不是串串-图片1

网友尴尬的回了句,我觉得挺好看的。大爷也毫不客气,来了一句脸不好看。气的主人直接掉头就走。

带剃了毛的比熊出去遛弯 大家都说丑还有人问是不是串串-图片2

小区里的一个男的看见了,还直接说这是萨摩和松狮的串串吧,让主人很无语。

带剃了毛的比熊出去遛弯 大家都说丑还有人问是不是串串-图片3

要知道比熊在成长的时候都会有段尴尬期,就像图片上一样,也就是“丑小鸭”时期。

带剃了毛的比熊出去遛弯 大家都说丑还有人问是不是串串-图片4

所以这名网友完全不必理会这些议论,等到比熊逆袭的那天去惊艳众人吧!

带剃了毛的比熊出去遛弯 大家都说丑还有人问是不是串串-图片5

不知道大家有没有类似的经历呢?

定位

yoyo牧仔

yoyo牧仔

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

yoyo牧仔

最后发言时间:2017-02-22 18:02

2#发表于 2016-12-07 16:12 |  只看该作者

不丑,以后会更漂亮的

一只悠闲的小牧仔!
        定位

不爽就吃火锅

不爽就吃火锅

中级会员

发帖:84啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

不爽就吃火锅

最后发言时间:2017-02-23 12:02

3#发表于 2016-12-07 17:19 |  只看该作者

喷子无处不在啊

没有一顿火锅解决不了的烦恼,如果不行,就两顿!
          定位

二哈的幸福生活

二哈的幸福生活

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

二哈的幸福生活

最后发言时间:2017-02-23 15:48

4#发表于 2016-12-07 17:30 |  只看该作者

等着你逆袭!

虽然我很二,但是我很幸湖!
            定位

偏爱小清新

偏爱小清新

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

偏爱小清新

最后发言时间:2017-02-23 17:39

5#发表于 2016-12-07 17:35 |  只看该作者

有的人就是嘴贱

爱宠爱生活,偏爱小清新。
              定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

6#发表于 2016-12-08 09:46 |  只看该作者

还好吧

要么别喜欢我,要么只喜欢我
                定位

威尔乐

威尔乐

新手上路

发帖:0啊呜:2精华:0宠日志:0人气:照片:10

威尔乐

地区:广东啵币:

最后发言时间:2016-12-15 16:30

7#发表于 2016-12-15 16:30 |  只看该作者
                  威尔乐,乐一乐,百媚生~!厂家批发宠物笼!
                  定位

mi ki 2002

mi ki 2002

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

mi ki 2002

最后发言时间:2017-05-31 18:59

8#发表于 2017-05-31 18:59 |  只看该作者

哈哈,我家也一样,看上去像头羊,养养就漂亮了

快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部