当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 难得带自家拉拉出去奢侈一下 没想到这货却惊恐惨叫起来

难得带自家拉拉出去奢侈一下 没想到这货却惊恐惨叫起来

定位

米拉小美人

米拉小美人

中级会员

发帖:32啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

米拉小美人

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-27 16:17

1#发表于 2016-11-09 11:51 |  只看该作者

下面这名网友家里养了一条拉布拉多,平时都在自家洗澡,这次难得奢侈以下带宝贝去宠物店洗澡,没想到这货吓坏了。

难得带自家拉拉出去奢侈一下  没想到这货却惊恐惨叫起来-图片1

真是好不容易才将其拖到浴室里啊。

难得带自家拉拉出去奢侈一下  没想到这货却惊恐惨叫起来-图片2

但听到吹水机的声音之后,这家伙又开始惨叫了。

难得带自家拉拉出去奢侈一下  没想到这货却惊恐惨叫起来-图片3

甚至都要跳出窗外,离开现场呢。

难得带自家拉拉出去奢侈一下  没想到这货却惊恐惨叫起来-图片4

最后还是在工作人员的合力下,才乖乖的洗澡,真不知道会不会留下心理阴影。

难得带自家拉拉出去奢侈一下  没想到这货却惊恐惨叫起来-图片5

本来想带着去享受一下的,结果变成了杀猪现场。所以主人们带狗狗去宠物店洗澡之前一定要考虑好,宝贝们能不能适应呢,可千万别留下阴影,以后再也不敢去洗澡了。

你在我心中是最美。
      定位

yoyo牧仔

yoyo牧仔

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

yoyo牧仔

最后发言时间:2017-02-22 18:02

2#发表于 2016-11-09 15:26 |  只看该作者

好可怜呢

一只悠闲的小牧仔!
        定位

节操论斤卖

节操论斤卖

中级会员

发帖:47啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

节操论斤卖

最后发言时间:2017-02-27 17:53

3#发表于 2016-11-09 15:27 |  只看该作者

我家洗澡也是这样呢

上好的节操,有没有要买的?!便宜卖了哈!
          定位

萌萌哒西施

萌萌哒西施

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萌萌哒西施

最后发言时间:2017-02-27 18:01

4#发表于 2016-11-09 15:33 |  只看该作者

我家的特别爱洗澡,很乖

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萨萨king

最后发言时间:2017-02-27 18:11

5#发表于 2016-11-09 16:38 |  只看该作者

跟杀猪一样的

定位

mobi0753123

mobi0753123

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

mobi0753123

最后发言时间:2017-12-11 16:01

6#发表于 2017-12-11 16:09 |  只看该作者

我家拉拉洗澡发抖一动不动。

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部