当前位置: 宠物社区 > 猫咪论坛 > 猫咪论坛 > 那些蠢萌的喵星人 铲屎的还拍什么拍 赶紧来救驾!

那些蠢萌的喵星人 铲屎的还拍什么拍 赶紧来救驾!

定位

欢喜小冤家

欢喜小冤家

中级会员

发帖:43啊呜:0精华:0宠日志:0人气:315照片:0

欢喜小冤家

地区:啵币:126

最后发言时间:2017-02-24 16:49

1#发表于 2016-11-03 14:51 |  只看该作者

一名铲屎的听见窗台那有嗷嗷叫的声音,走过去一看原来是自家的猫,还拍什么拍,赶紧救驾!

那些蠢萌的喵星人  铲屎的还拍什么拍  赶紧来救驾!-图片1

看我的眼神,你还不明白吗,就不能换个大点的碗吗!

那些蠢萌的喵星人  铲屎的还拍什么拍  赶紧来救驾!-图片2

这东西很好吃,卧槽咋回事啊,铲屎的你还顾着拍,老子就要没命了!

那些蠢萌的喵星人  铲屎的还拍什么拍  赶紧来救驾!-图片3

不好,感觉下一秒要出事了,铲屎的死哪里去了!快来护驾!

那些蠢萌的喵星人  铲屎的还拍什么拍  赶紧来救驾!-图片4

喵生已经没啥可恋的,铲屎的你也不用来了!

那些蠢萌的喵星人  铲屎的还拍什么拍  赶紧来救驾!-图片5

定位

爱宠小百科

爱宠小百科

中级会员

发帖:43啊呜:0精华:0宠日志:0人气:310照片:0

爱宠小百科

地区:啵币:144

最后发言时间:2017-02-24 16:51

2#发表于 2016-11-03 16:54 |  只看该作者

很搞笑啊

定位

爱宠酱酱

爱宠酱酱

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:318照片:0

爱宠酱酱

地区:啵币:158

最后发言时间:2017-02-27 10:47

3#发表于 2016-11-03 17:51 |  只看该作者

好蠢啊

定位

米拉小美人

米拉小美人

中级会员

发帖:32啊呜:0精华:0宠日志:0人气:252照片:0

米拉小美人

地区:啵币:81

最后发言时间:2017-02-27 16:17

4#发表于 2016-11-03 17:58 |  只看该作者

对不起我笑了

你在我心中是最美。
            定位

yoyo牧仔

yoyo牧仔

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:0宠日志:0人气:286照片:0

yoyo牧仔

地区:啵币:109

最后发言时间:2017-02-22 18:02

5#发表于 2016-11-03 17:59 |  只看该作者

这就来救驾

一只悠闲的小牧仔!
              定位

猫之旭语/ka

猫之旭语/ka

高级会员

发帖:39啊呜:1精华:7宠日志:1人气:3966照片:0

猫之旭语/ka

地区:辽宁啵币:2759

最后发言时间:2017-03-28 20:03

6#发表于 2016-11-03 20:36 |  只看该作者

很萌的喵星人!

养猫有辛苦有快乐!
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部