当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 活动|公告 > 猫奴铲屎官看这里!猫咪知识微讲堂开讲啦~

猫奴铲屎官看这里!猫咪知识微讲堂开讲啦~

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

地区:啵币:

最后发言时间:2016-09-27 11:18

1#发表于 2016-09-27 11:18 |  只看该作者

猫咪怎么饮食才是科学的呢?

到了它的发情期我如何正确选择绝育?

如果猫咪生病都有哪些信号?

什么是猫咪行为学?

猫咪的生长发育有哪些特点?

不同时期猫咪如何科学喂养?

猫咪的常见疾病与预防如何去做?

......

不止以上,

相信各位猫奴铲屎官心中一定有

关于养猫的千千万万个问题。

作为最懂你们的波奇,

当然不能对你们的疑问坐视不管啦

所以为了解决你们的各种疑问

帮助大家更好地养宠

我们滴“猫咪微课堂”开讲啦!!!

猫奴铲屎官看这里!猫咪知识微讲堂开讲啦~ -图片2

猫咪微讲堂 第一期

时间:9月28日(本周三)20:00至21:00

地点:波奇铲屎官的后花园微信群

嘉宾:老师

讲座流程分为讲师讲解、答疑环节和抽奖,共三个环节。

讲师讲解(40分钟):

1、怎么可以科学喂养猫咪

2、在饮食结构和喂养习惯中的注意事项

3、如何为猫咪定制特别的美食

答疑环节(15分钟):

讲师选取观众的5个问题通过语音解答。

抽奖:

随机抽取25名幸运听众,奖励一支福莱恩驱虫滴剂

天啦噜!!听个讲座还有奖品拿呀!!

这等好事,小编快告诉我们如何参加呀!!

参与方式

关注波奇网微信公众号“波奇网”,后台回复关键字“报名”,即可获取报名方法

加群主为好友,了解群规后,等待群主拉群即可。

猫奴铲屎官看这里!猫咪知识微讲堂开讲啦~ -图片3

讲师介绍-王老师 

猫奴铲屎官看这里!猫咪知识微讲堂开讲啦~ -图片4

动物保护人士,养猫达人,北京社会管理职业学院特聘教师,北京农业职业技术学院大学生培养计划指导专家、客座教授;中国小动物保护协会会员;国际金钥匙组织会员;任北京纳吉亚动物医院等多家小动物医院猫咪育养指导专家、服务发展顾问;呼噜猫宠物健康平台首席猫咪育养专家。

2012年日本冈山大学访问学者,师从日本著名动物医学、营养免疫学教授。常年饲养并研究纯种猫科学繁育和疾病预防控制。对纯种猫呼吸系统、消化系统疾病以及皮肤免疫系统疾病的预防有独特见解;特别对宠物营养学理论与实践有着较为深入的研究。

猫奴铲屎官看这里!猫咪知识微讲堂开讲啦~ -图片5

烁老师等你们哦~周三不见不散啦~

定位

Aya心

Aya心

中级会员

发帖:166啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Aya心

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-23 10:42

2#发表于 2016-09-27 13:49 |  只看该作者

不错的活动,已经关注,嘿嘿~~~~

仿佛一切都是命中注定~
        定位

猫之旭语/ka

猫之旭语/ka

高级会员

发帖:42啊呜:1精华:7宠日志:1人气:照片:0

猫之旭语/ka

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2017-09-03 23:35

3#发表于 2016-09-28 21:15 |  只看该作者

过点了,没有参加成,哭!

养猫有辛苦有快乐!
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部