当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 举报!广西南宁星星宠物店出售星期狗,南宁友爱南路与华东路交叉口

举报!广西南宁星星宠物店出售星期狗,南宁友爱南路与华东路交叉口

定位

Shmily菲菲

Shmily菲菲

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Shmily菲菲

地区:啵币:

最后发言时间:2016-08-27 11:41

1#发表于 2016-08-27 11:41 |  只看该作者

由于本人比较喜欢网购,最近突然想养狗狗,在淘宝网页看看南宁有哪些宠物店,问了几个店的客服,他们的发过来的实体店居然都是同一个地址:南市友爱南路与华东路交叉口 ,公 线 : 2, 14, 22,  62, 71, 73, 211, 606, 603, 609, 52, 72, 701, 704,坐到友爱华东路口下。开车导航 友爱华东路口,或导航 华东路君安便捷酒店。各个淘宝店均有保证声明:

另郑重声明:本犬舍出售的幼犬保证纯种健康,我们提供饲养注意事项,按我们的饲养方式喂养凡在本犬舍购买所有犬只均保证纯正健康购买同时签下三包协议
      1,客人从购买当日起1个月之内如小狗发现犬瘟热细小病毒 冠状病 天生性疾病 脑炎等问题均可以调换
      2,我们接受客户全天候24小时售后咨询包括(电话网络 直接亲临养殖场)
      3,我们保证每一只狗终身血统纯正 购买当日起如在饲养过程中发现血统不纯正 携带此协议均十倍退还价格、我们务必做到让你买得放心;养得开心。使您没有后顾之忧。
 希望我们能给您提供最优质的服务,最专业的活体卖家。

客服表示不可以网上直接拍,只能去实体店挑选。我一查地图,原来就在新的工作和住的地都不远,走路几分钟就到了。

824日下班后,我找到了君安便捷酒店,在那里附近就只有一家宠物店,左侧招牌叫星星宠物店上面大招牌是宝来旅行,在店里大概的了解了一下宠物种类和价格,看中了一只背影长得很像我家以前的一只猫小狗,老板说是吉娃娃,健康的,打过一次疫苗,300元,由于本人第一次接触,对于狗狗纯种不纯种没有概念,还没买因为有事情先回家了。

825晚上我到星星宠物店再看宠物,老板大概不记得我了,我问了那只吉娃娃的价格,老板说750元,我看的时候也有别的人在看狗,昨天说1000的泰迪,今天另一个人问又说1500,由此可以看出他们店里的价格不是明码标价,一时一个价格,随意喊价的,讲价后老板同意还300元,加买一包狗粮150元,确定我要购买后,老板拿出一张纸协议,协议上大概意思是宠物活体不保证纯种,当天出售后,如小狗发现犬瘟热细小病毒 冠状病 天生性疾病 脑炎等问题,本店不退不换,这协议明明和网上的声明完全相反!老板表示网上的内容不是他们实体店保证的,说店里的宠物都是健康的,不用担心,再说300元能买到肯定不是纯种啦,大家都懂的,等下你可以去宠物医院做检查,当天检查有问题包换,在老板一番劝说后,挺喜欢小狗的,宠物店离家近,后面有问题也方便咨询,就在协议上填写了同意。晚上时间也晚了,我知道等我走到宠物医院9点半肯定也下班了,我就没去医院给狗狗做检查,抱着回家了。

826日,早上起来喂了小狗吃泡开的狗粮,放笼子里就去上班了,中午午休回家发现小狗拉虫子了,拉稀了,喂狗粮也不吃了,问客服,客户说买驱虫药给它吃就好了。下午下班回家买了汽巴100,喂小狗狗粮还是不吃,决定带去去宠物医院看看,顺便做个全检,医院先是给做了个滴水驱虫,然后做狗瘟,细小,冠状检测。在采集完之后小狗就吐了,吐了好多虫和早上吃的狗粮。检测结果是冠状病毒性肠炎,需要住院10天左右,每天费用280元。我才新换了工作,还搬了家交了一个季度房租,实在没钱给它住院了。

宠物医生给开个诊断书,品种写的是串串,购买没到24小时,建议去看看能不能换一只狗。带着小狗回家了,很纠结,心里估计签了那张协议,老板不会给换的。打电话到宠物店,老板态度很坚决不给换,还挂了我电话,再拨就不接电话了。看着小狗恹恹的,挺难过的,医生说不能乱给它吃药,可它又吃不下东西,不知道怎么处理了。哎,第一次买狗,买的仓促了,后悔死了,

以上描述过程,均有照片为证,有网上宠物店图,实体店门面图,小狗在医院时拍的图,诊断书,后面会补上照片。

总结教训几点:

1,别相信网上宠物店的保证,网上的宠物店时多个店共用一个实体店的,客服只会叫去实体店看,实体店又不承认网店上的保证。

2,去保证有售后的宠物店购买,购买宠物后及时去宠物医院做检测,最好买超过4个月大的狗,疫苗全部打完的。

3,南宁的不要去友爱华东路口星星宠物店购买宠物,就是买了也不要签同意宠物店不包售后的协议。

4,强调一次 星星宠物店是黑店,卖星期狗!

定位

请叫我盘大大

请叫我盘大大

中级会员

发帖:56啊呜:4精华:0宠日志:0人气:照片:0

请叫我盘大大

最后发言时间:2016-09-01 16:48

2#发表于 2016-08-29 09:22 |  只看该作者

这店家太黑心了

呵呵哒 盘大大
        定位

面具半副

面具半副

管理员

发帖:109啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

面具半副

最后发言时间:2016-11-23 14:25

3#发表于 2016-08-29 09:29 |  只看该作者

现在买宠物太容易买到星期狗了,哎

定位

好心情^^

好心情^^

中级会员

发帖:173啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

好心情^^

最后发言时间:2016-11-18 18:13

4#发表于 2016-08-29 09:30 |  只看该作者

最讨厌这些无良黑商了

爱狗狗,永远爱它们
            定位

家有萌萌仔

家有萌萌仔

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

家有萌萌仔

最后发言时间:2017-05-22 01:46

5#发表于 2017-05-22 01:46 |  只看该作者

这么说来不止我一个了。。。。还好我运气好点?  我没注意叫什么宠物店,我也是在网上看了然后联系的店家,给了我个地址,我导航过去的。。。你说的地址我都没留意,但是看到在君安便捷酒店。。。那肯定是在火车站附近的。。。我四月十号在那里买了只金毛。1450,回家第三天就开始上吐下泻,我以为是我洗澡所致(是在太臭了,加上萌萌拉稀的时候沾到身上了)。然后眼睛和鼻子有脓样分泌物,没精神不吃食。(我怀疑是犬瘟热)随后一个星期我每天都测犬瘟加量体温,给喂了兽医站开的药(犬猫康泰注射液--可口服)持续大概四五天,然后好了。(不过每天测量都没发现犬瘟热和细小,体温也稳定在38.5°,幼犬的正常温度)

进宠物店我借厕所的时候就发现厕所外边的笼子用纸箱盖起来了,里边的小狗似乎有点问题,但是萌萌太和眼缘了,就没在意(金毛价格也稍贵了点)。现在看到楼主的帖子后怕。。。得亏萌萌运气好点。。。你可以试试我说的这个药,用针筒给它灌下去,注意狗狗嘴巴不要直着灌,斜着灌不会呛着,也就不会吐出来。

这个牌子是 四川华蜀动物药业有限公司的,叫犬猫康泰注射液,八元一盒内有两瓶5ML。

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部