当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 比熊好养吗?

比熊好养吗?

定位

谁在敲门

谁在敲门

版主

发帖:136啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

谁在敲门

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-21 17:05

1#发表于 2016-08-22 18:00 |  只看该作者

比熊好养吗?我想养一只可爱的小型犬,同事推荐我养泰迪犬,但是周围养泰迪的实在太多啦。
我个人更喜欢比熊犬,圆圆的脑袋,像棉花糖一样,可爱~
那比熊好养吗?你们有养比熊的吗?能分享一些饲养经验吗?

我爱狗狗、我讨厌狗贩。
      定位

遐想美好

遐想美好

中级会员

发帖:122啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

遐想美好

最后发言时间:2016-11-18 18:26

2#发表于 2016-08-22 18:05 |  只看该作者

比熊小小只的,很好养的

定位

飘灵儿

飘灵儿

中级会员

发帖:151啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

飘灵儿

最后发言时间:2016-11-22 16:51

3#发表于 2016-08-22 18:06 |  只看该作者

需要定期去做造型

反对虐杀有灵性的动物
          定位

红苹果核

红苹果核

中级会员

发帖:126啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

红苹果核

最后发言时间:2016-11-18 18:09

4#发表于 2016-08-22 18:06 |  只看该作者

小型犬,不难养

定位

mobi6939091

mobi6939091

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

mobi6939091

最后发言时间:2017-07-06 15:49

5#发表于 2017-07-06 15:49 |  只看该作者

好养呀 可爱死了 就是比较皮

定位

伴天丽日

伴天丽日

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

伴天丽日

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2017-08-03 09:19

6#发表于 2017-08-02 16:48 |  只看该作者

比熊是陪伴型犬,喜欢和主人一起,如果经常孤独一狗,建议不要养。他只是你的一部分,而你却是他的全部。

定位

Pawimage爪爪

Pawimage爪爪

注册会员

发帖:0啊呜:2精华:0宠日志:0人气:照片:0

Pawimage爪爪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-09-07 14:15

7#发表于 2017-08-04 10:38 |  只看该作者

比熊又可爱又乖巧,可以试着养哦~

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部