当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!

定位

吃撑了晒太阳

吃撑了晒太阳

中级会员

发帖:41啊呜:0精华:2宠日志:0人气:442照片:0

吃撑了晒太阳

地区:啵币:775

最后发言时间:2016-08-03 15:24

1#发表于 2016-08-03 15:21 |  只看该作者

现在正值夏季,天气炎热,养狗狗的家长一定要注意帮狗狗做好防暑工作。一位网友因粗心,将金毛狗狗关在阁楼内长达20个小时,导致狗狗被热死!

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片1

以下内容来自网友“额是的7”亲述:

他叫馒头,是个小伙子,去年情人节买回来送给女朋友的,一直以来是我在养,他很调皮,每当我在电脑上工作,他喜欢把下巴放在我的腿上,我会去抚摸他的头,他就看着我很满足的样子。

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片2

他小时候经常把家里搞得乱七八糟,每次我都打他,他很可怜的看着我,现在好后悔那么对他,他就像我的孩子一样!这么小不懂事,我怎么可以打他,慢慢的大了好了很多不会乱咬东西了,今年又开始换毛了家里每天都很多毛,天天要打扫,每当这个时候感觉好累,干嘛就养了他,可是看着他又感觉好满足!

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片3

我经常熬夜工作,他就趴在我旁边!我累了一转头就可以看见他!我睡觉他就躺在我的床边睡觉,甚至我上个卫生间都要跑过来趴在卫生间门口等我,现在想来,是多么美妙的事情!还有谁可以一天二十四个小时在你身边看着你陪着你呢!

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片4

由于近来馒头掉毛掉的厉害,前天我和女朋友把家里打扫了很干净,就没有把他放在家里,下午四点我把馒头放在了阁楼上(平时偶尔出门也会放,只是没有这次这么久),和女朋友去吃饭了,谁会想到,这是我们最后一次见面。

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片5

我还记得把阁楼窗子锁上的时候,他舌头伸着看着我的样子,和往常一样!多么的不舍,我和他道别,然后就去吃饭了,晚上十点到家,本想把他牵下来,可是看着家里和女朋友整理了一天干干净净的,怕把他牵下来又掉的全是狗毛,所以想了下第二天再牵下来吧!

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片6

然后我开了电脑,很多客户留言所以又进入了工作状态,一直忙到夜里两点多上床,躺在床上玩一会手机,我听到阁楼跑动的声音了,我以为他在玩!所以关灯睡了!可能那声音就是他最后的挣扎吧,他那时候是多么期待我能够来到他的身边,他是多么期待可以看我一眼!他一定在生命的最后一秒还在挣扎等待着我,可是我没有出现!馒头,我错过了!我没有照顾好你!就这样睡了!

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片7

直到昨天中午12点醒来,然后打开电脑继续工作,直到下午一点处理完所有工作,我想到馒头,上了阁楼,和往常一样拿钥匙开锁,不一样的是他没有开心的跑过来趴在窗边看着我打开锁然后跳出来,跑到楼下房间里去,就那样安静的让人窒息,我以为他可能是睡着了……馒头.......馒头......馒头,我一连叫了好几声,可是没有丝毫回应。

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片8

我跳进阁楼,发现他就那么躺着,我整个人都呆住了,我摸了下他的身体,他的头,冰冷的,后爪甚至有些抽搐,我脑袋突然一片空白!一分钟后我打电话给我女朋友!告诉她狗死了!把馒头抬出阁楼,我哭了,狠狠的哭了,不知道多少年没有哭过了,可是眼泪就是止不住,看着馒头的尸体,我知道,我再也得不到它的陪伴了,这一切都是我自己造成的,整整二十个小时让你独自在闷热的阁楼,水也喝完了,外面38度的太阳!是人也受不了吧,何况你还是个没满一年的孩子!

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片9

下午和朋友一起在楼下小区河边挖了坑,把馒头埋葬了!一直到现在凌晨三点多,我一直没睡着,一直在想念他陪伴我的时光!可是这一切都没有用了,只能活在我的内心深处,馒头虽然是一条金毛!但是真的很聪敏!很乖!馒头愿你一路走好!主人爱你!!!原谅我的过失。

宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!-图片10

在这里仅以自己的教训,告诉所有家中养狗狗的朋友们,爱护自己的狗狗吧,像家人一样!不要等到失去后才后悔莫及!

↖↖↖↖看我头像二吗?♨
      定位

会跳舞的ta

会跳舞的ta

中级会员

发帖:98啊呜:0精华:1宠日志:0人气:2092照片:0

会跳舞的ta

地区:啵币:1113

最后发言时间:2016-11-23 17:17

2#发表于 2016-08-03 15:33 |  只看该作者

关这么久,这也太大意了吧

给狗狗一个幸福美满的生活
        定位

飘灵儿

飘灵儿

中级会员

发帖:151啊呜:1精华:0宠日志:0人气:2227照片:0

飘灵儿

地区:啵币:1957

最后发言时间:2016-11-22 16:51

3#发表于 2016-08-03 15:34 |  只看该作者

养狗的长点心吧

反对虐杀有灵性的动物
          定位

雪的守护神

雪的守护神

中级会员

发帖:111啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1756照片:0

雪的守护神

地区:啵币:1412

最后发言时间:2016-11-22 17:06

4#发表于 2016-08-03 16:04 |  只看该作者

这么可爱的金毛,哎

定位

qiaofucheng

qiaofucheng

金牌会员

发帖:200啊呜:3精华:32宠日志:0人气:8998照片:24

qiaofucheng

地区:北京啵币:26288

最后发言时间:2017-06-04 08:51

5#发表于 2016-08-06 14:44 |  只看该作者

说什么也没用啦。。。。。。

定位

家有萌宠-米修

家有萌宠-米修

注册会员

发帖:0啊呜:2精华:0宠日志:0人气:22照片:0

家有萌宠-米修

地区:浙江啵币:118

最后发言时间:2016-08-10 14:12

6#发表于 2016-08-07 09:44 |  只看该作者

可怜的小金毛,心疼。

有它网,全国第一家正规宠物线上销售平台,提供最优质的服务。------买宠物就上有它网,有它始终相伴。
                定位

Efforts to

Efforts to

新手上路

发帖:0啊呜:1精华:0宠日志:0人气:1照片:8

Efforts to

地区:啵币:1

最后发言时间:2016-12-29 12:46

7#发表于 2016-12-29 12:46 |  只看该作者

好好看,我喜欢,送我吗宠物金毛被关阁楼长达20个小时,热死了!主人实在太粗心大意!

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部