当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 雪纳瑞掉毛吗?

雪纳瑞掉毛吗?

定位

Cici姐

Cici姐

中级会员

发帖:154啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

Cici姐

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-21 17:34

1#发表于 2016-07-22 17:17 |  只看该作者

想养一只小型的不掉毛的狗狗,我周围有很多人养泰迪犬,这种狗狗不掉毛。。
可是我不是太喜欢这种泰迪狗狗,不符合我的审美。
我觉得雪纳瑞长的很特别很可爱,雪纳瑞掉毛吗?感觉狗狗如果满地掉毛是一件很恐怖的事,望告知。。。。

定位

天涯湘草

天涯湘草

中级会员

发帖:79啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

天涯湘草

最后发言时间:2016-10-21 11:52

2#发表于 2016-07-22 17:21 |  只看该作者

这种狗狗是不掉毛的哦 

定位

菜菜-520

菜菜-520

中级会员

发帖:105啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

菜菜-520

最后发言时间:2016-11-04 18:09

3#发表于 2016-07-22 17:22 |  只看该作者

健康状态下不掉毛~~

定位

默音

默音

中级会员

发帖:143啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

默音

最后发言时间:2016-11-22 17:03

4#发表于 2016-07-22 17:24 |  只看该作者

雪纳瑞不错的,养吧!

文明养犬,关爱你我它。
            定位

米鲁思天然粮

米鲁思天然粮

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

米鲁思天然粮

最后发言时间:2017-06-23 05:26

5#发表于 2017-06-07 06:00 |  只看该作者

不掉毛

定位

米鲁思天然粮

米鲁思天然粮

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

米鲁思天然粮

最后发言时间:2017-06-23 05:26

6#发表于 2017-06-23 05:23 |  只看该作者

不掉毛,没体臭,适合家养的

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部