当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 旅游美食 > 麻麻再也不用担心我不吃蔬菜了!

麻麻再也不用担心我不吃蔬菜了!

定位

wccwcp

wccwcp

注册会员

发帖:8啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

wccwcp

地区:啵币:

最后发言时间:2016-07-25 16:17

1#发表于 2016-07-15 10:12 |  只看该作者

昨天带来了一道卷心菜水煮鸡胸肉今天给大家大家带来一道小吃——鸡胸肉春卷

鸡胸肉蛋白质含量较高,是高蛋白、低脂肪的部位,富含糖质代谢中不可或缺的维生素。这道小吃中还会用到少量的橄榄油来进行制作, 橄榄油所含有的维生素E和原维生素可以预防老化,而且具备帮助吸收维生素与矿物质的功用,因此很适合用它来代替食用油。其中,特级初榨橄榄油是第一次榨油后得到的油,因此它的纯度很高。

功效:富含高蛋白,补充维生素及微量元素,利消化                                                                                          材料:鸡胸肉350g、胡萝卜50g、卷心菜30g、豆芽30g、橄榄油少许

将胡萝卜和卷心菜切成细丝,鸡胸肉切片 放入少许橄榄油煮熟胡萝卜。然后将蔬菜盛在鸡肉片上卷起, 卷好后的鸡肉卷放入锅中蒸熟即可(可以插上牙签防止鸡肉散开,但喂食前记得去掉牙签喔)。

ps:鸡肉卷的大小可以根据家里狗狗的需求改变,嫌太大的话煮熟后切小就可以了哦。这道鸡肉卷还是蛮简单的吧?

定位

Cici姐

Cici姐

中级会员

发帖:154啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

Cici姐

最后发言时间:2016-11-21 17:34

2#发表于 2016-07-15 10:29 |  只看该作者

不错哦,关注

定位

Aya心

Aya心

中级会员

发帖:166啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Aya心

最后发言时间:2016-11-23 10:42

3#发表于 2016-07-15 10:37 |  只看该作者

图文并茂就更好啦

仿佛一切都是命中注定~
          定位

bluetiit

bluetiit

中级会员

发帖:126啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

bluetiit

最后发言时间:2016-11-18 18:21

4#发表于 2016-07-15 10:43 |  只看该作者

感觉很简单的样子

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部