当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 现在的宠物美容师都太厉害了!

现在的宠物美容师都太厉害了!

定位

偏爱小清新

偏爱小清新

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:322照片:0

偏爱小清新

地区:啵币:119

最后发言时间:2017-02-23 17:39

1#发表于 2016-07-13 18:28 |  只看该作者

以前在我的印象里,宠物美容就是忽悠人的,给宠物洗洗澡梳梳毛就完事儿,后来在网上看到一些宠物的新奇造型,真心佩服宠物美容师的功力!就是身边没有这样的朋友,不要真想跟着业余学学,以后给自家狗子造型多骄傲啊!

现在的宠物美容师都太厉害了!

爱宠爱生活,偏爱小清新。
      定位

雪儿baby

雪儿baby

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:265照片:0

雪儿baby

地区:啵币:123

最后发言时间:2017-02-27 18:19

2#发表于 2016-07-13 18:41 |  只看该作者

哈哈,我之前带我家小雪去过,感觉一般般~

定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:314照片:0

是狗不是熊

地区:啵币:134

最后发言时间:2017-02-24 16:40

3#发表于 2016-07-13 18:43 |  只看该作者

之前INS上有个很多的宠物美容师呀!

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:514照片:0

萨萨king

地区:啵币:300

最后发言时间:2017-02-27 18:11

4#发表于 2016-07-14 10:09 |  只看该作者

自己动手的话要求就放低点,毕竟也是自己的心意,当然手残党除外!

定位

宠物美容学校

宠物美容学校

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:4照片:0

宠物美容学校

地区:山东啵币:4

最后发言时间:2017-05-19 14:27

5#发表于 2017-05-17 16:09 |  只看该作者

现在宠物店专业的宠物美容师还是不多,楼主的狗狗是经过专业宠物美容师修剪的

学专业宠物美容师就到山东爱尔宠物美容师学校。
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部