当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 养护医疗 > 求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!

定位

爱猫先生

爱猫先生

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱猫先生

地区:啵币:

最后发言时间:2016-07-13 13:20

1#发表于 2016-07-13 11:44 |  只看该作者

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片1

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片2

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片3

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片4

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片5

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片6

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片7

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片8

求救!!我家猫咪眼睛出问题了!!求好心医生帮忙!!谢谢!!-图片9

猫咪年龄大概1年了一 个月前猫咪就逐渐消瘦,以为夏季了食欲不好也没有在意什么,眼睛是正常蓝色,今年7月11号猫咪还是正常的给它喂了驱虫药拜耳碾成粉末用注射器喂食,好像没怎么吃,吐了很多泡沫~应该不是喂药喂的吧,以前也喂过拜耳眼睛也没有问题的。12号发现猫咪眼睛变成黄色的,不是蓝色,而且瞳孔处和虹膜处有个白色的东西,请医生们帮忙诊断 改如何治疗~小弟在线等~~谢谢!谢谢!谢谢!!!

定位

朵朵16

朵朵16

中级会员

发帖:171啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

朵朵16

最后发言时间:2016-11-22 16:48

2#发表于 2016-07-13 12:02 |  只看该作者

这不会是白内障吧?我也不确定,带去医院检查看看吧

汪,你就是我的家人哦~
        定位

爱猫先生

爱猫先生

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱猫先生

最后发言时间:2016-07-13 13:20

3#发表于 2016-07-13 13:20 |  只看该作者

今天发现阴道流黄色液体~很多~~怎么办啊~~

定位

谁在敲门

谁在敲门

版主

发帖:136啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

谁在敲门

最后发言时间:2016-11-21 17:05

4#发表于 2016-07-13 13:37 |  只看该作者

我家的也用过拜耳的 ,应该不是药物的问题

我爱狗狗、我讨厌狗贩。
            定位

BABY衣yi

BABY衣yi

中级会员

发帖:57啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

BABY衣yi

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-13 14:18

5#发表于 2016-07-13 14:18 |  只看该作者

滴眼药水清理下眼睛。可能是白内障,去医院检查下,如果是的话要手术

还狗狗一个幸福的世界……
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部